设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 终于看明白了,人家投资6万,半年,活动奖励170 ...

陌上花开   活跃之星 楼主 2018-12-14 19:57:28 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
终于看明白了,人家投资6万,半年,活动奖励170元,我投资5万半年,活动奖励70元!哈哈,这就是差距呀,没有仔细看清楚游戏规则呀。满5万是20+50,满6万是20+50+100,……看来今后要好好看看了。不过是累计吗?再投1万是奖励20还是100呢?

大神点评(17)

汉阳   世界首富 2018-12-14 19:57:54 显示全部楼层
要小心了
回复 点赞

草上小跑   超级富豪 2018-12-14 19:58:18 显示全部楼层
确实如此,浪费了很多
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 草上小跑 在社区发现金元宝,价值20 个金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

金沙江   活跃之星 2018-12-14 20:00:43 来自手机   显示全部楼层
再投一万,就开第三个宝箱得100元,也是170元。

谢谢,如果累加就再投一万  详情 回复 发表于 2018-12-14 20:09
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-12-14 20:01:48 显示全部楼层
再投一万,累计投资6万,也就再开宝箱100,合计也是170元。

哈哈,可以累计?那就再投一万  详情 回复 发表于 2018-12-14 20:10
[发帖际遇]: 神秘人对梦江南 说:“现实世界诱惑太多,很多聪明人最终不成大事,多半都是因为不专注、不用心,简单的事情重复做,可以成为专家;重复的事情用心做,会成赢家。”梦江南 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

陌上花开   活跃之星 楼主 2018-12-14 20:09:37 来自手机   显示全部楼层
金沙江 发表于 2018-12-14 20:00
再投一万,就开第三个宝箱得100元,也是170元。

谢谢,如果累加就再投一万
回复 点赞

陌上花开   活跃之星 楼主 2018-12-14 20:10:03 来自手机   显示全部楼层
梦江南 发表于 2018-12-14 20:01
再投一万,累计投资6万,也就再开宝箱100,合计也是170元。

哈哈,可以累计?那就再投一万

是的是的!好机会丢了不划算。 在17号之前投有效。17号之后无效。  详情 回复 发表于 2018-12-14 20:25
回复 点赞

zhanglixia365   活跃之星 2018-12-14 20:19:19 来自手机   显示全部楼层
在12月17日零点前再投一万就奖励100元了
回复 点赞

夜来风雨声   活跃之星 2018-12-14 20:23:14 显示全部楼层
可以累加吗?那就再投一万
回复 点赞

夜来风雨声   活跃之星 2018-12-14 20:23:31 显示全部楼层
真的假的呀?
回复 点赞

发表回复