设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]论坛金钱到哪儿兑换积分??

y19711973   活跃之星 楼主 2018-12-15 08:28:28 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
论坛金钱到哪儿兑换积分?换地方了吗?
最佳答案
兑换方法如下:
1,手机版社区首页,点发现,点金钱兑换积分,进入页面即可。
2,手机版社区首页,点兑换积分,进入页面就可以兑换了。
3、登录APP首页——积分商城——在页面最下方点击论坛金钱兑换积分。
4、登录APP——我的——积分——积分商城,在页面最下方点击论坛金钱兑换积分
5、电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
6,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)

大神点评(15)

福至心灵   世界首富 2018-12-15 11:32:21 显示全部楼层
账户里换
[发帖际遇]: 查理·芒格对福至心灵 说:“大部分生活和事业上的成功来自于有意避免了一些东西:早死、错误的婚姻等等。”福至心灵 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2018-12-15 11:08:10 显示全部楼层
账户里啊
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-15 10:56:39 显示全部楼层
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2018-12-15 09:58:31 显示全部楼层
app点开社区交流,有兑换积分选项
回复 点赞

y19711973   活跃之星 楼主 2018-12-15 09:52:22 显示全部楼层
大球 发表于 2018-12-15 09:06
兑换方法如下:
2,手机版社区首页,点兑换积 ...

谢谢!已经搞定。
回复 点赞

y19711973   活跃之星 楼主 2018-12-15 09:51:51 显示全部楼层
东方2018 发表于 2018-12-15 09:28
把鼠标移到论坛页面右上方【工具箱】——在弹出的下拉菜单中选择【论坛金币兑换积分】即可! ...

谢谢!已经搞定。
回复 点赞

东方2018   发帖之星 2018-12-15 09:28:30 显示全部楼层
把鼠标移到论坛页面右上方【工具箱】——在弹出的下拉菜单中选择【论坛金币兑换积分】即可!

谢谢!已经搞定。  详情 回复 发表于 2018-12-15 09:51
回复 点赞

头头是道   世界首富 2018-12-15 09:27:46 来自手机   显示全部楼层
社区发现中有,积分商城中都可以
回复 点赞

11米阳光   活跃之星 2018-12-15 09:25:09 显示全部楼层
仔细看看,哪里都有
[发帖际遇]: 神秘人对11米阳光 说:“每一个行动都有一个后果,而每一个后果都有进一步的后果,这被称为二阶效应。这意味着我们要考虑“影响的影响”。”11米阳光 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

大球   理财高手 2018-12-15 09:06:32 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
兑换方法如下:
2,手机版社区首页,点兑换积分,进入页面就可以兑换了。
3、登录APP首页——积分商城——在页面最下方点击论坛金钱兑换积分。
4、登录APP——我的——积分——积分商城,在页面最下方点击论坛金钱兑换积分
5、电脑你我贷主页——账户中心——积分——积分商城,点击最下方论坛金钱换积分。
6,电脑版论坛右上角——工具箱——论坛金钱兑换积分(红包)

谢谢!已经搞定。  详情 回复 发表于 2018-12-15 09:52
回复 点赞

发表回复