设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#11月份账单,这个月可以说是散标的出借月 ...

shanzhenfeng   理财高手 楼主 2018-12-15 13:09:29 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#11月份账单,这个月可以说是散标的出借月度账单。
因为目前平台还是散标红包5折兑换,之前的一折,二折也投了些,但很快就变成5折了,这个后悔啊,所以就只能把握好现在了,正好积分还有些,上个月就主攻新标了,现在我的积分直接给拉低到一万左右了。上组图,可以看到上个月兑换了736元的散标红包。这个月可以借双12活动投些有道智投,两者搭配,兼顾流动性和收益,这样应该不错。

循规蹈矩 + 5
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +5 宝石 +3

大神点评(23)

论坛精灵   论坛管理员 2018-12-15 13:09:35 显示全部楼层
活动力度主要根据资产情况确定的,所以有一定的灵活性。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

萌萌哒   活跃之星 2018-12-15 13:22:17 显示全部楼层
很努力啊!
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-12-15 13:38:13 显示全部楼层
抵用券收益咋会多余散标收益?
回复 点赞

nwd33wzyn   活跃之星 2018-12-15 15:26:21 来自手机   显示全部楼层
不错加油
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-12-15 16:17:15 显示全部楼层
散标的出借月!
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2018-12-15 16:49:41 显示全部楼层
可喜可贺
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-12-15 18:04:41 显示全部楼层
感谢分享!恭喜收获!
回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2018-12-15 18:12:20 显示全部楼层
楼主有好办法赚积分吗
回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2018-12-15 18:12:41 显示全部楼层
我也是怕积分会没有,不够用

实际也没啥好办法多赚积分,我的好多也是以前出借积攒的,除了出借,在论坛每天签到,每天答题抢金币,多多回帖,解答问题,发好帖子等这些吧也能挣点  详情 回复 发表于 2018-12-15 20:25
回复 点赞

发表回复