设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#涉足P2P已经有3年多“你我贷,你若安好,我定不弃”

nwdls5xa4   活跃之星 楼主 2018-12-15 15:04:33 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#涉足P2P已经有3年多,第一次投了1000块在一个小平台,到期退出后钱差点回不了银行卡。几经跟对方客服交涉后,钱终于顺利到帐,由于体验太差,果断删除其APP
2015年年底,一次偶然的机会,点开了你我贷的广告。也抱着试一下的心态,购买了500元的新手产品,到期退出、提现的体验都很好,随后购买10000元一年期的嘉利宝。第二年到期后再加10000元购买了一年期的月月盈,由于月月盈是逐月有利息回款,所以才进入论坛,学习投散标和其他的理财信息。

论坛泡久后,逐步对P2P了解加深和各位土豪投友的收益分享。胆子越来越大,“中毒”越来越深。在去年底,下定决心增加投入,现在已经开始得到回报。

最后,借用投友的一句话“你我贷,你若安好,我定不弃”。
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(44)

健康快乐   活跃之星 2018-12-17 09:39:00 显示全部楼层
第一次投了1000块在一个小平台,到期退出后钱差点回不了银行卡
回复 点赞 1

nwd7yvpkph   超级富豪 2018-12-16 07:29:13 来自手机   显示全部楼层
不错,选对了平台
回复 点赞 1

冬冬不懒   投资总监 2019-1-9 17:29:42 来自手机   显示全部楼层
突然想把所有的积蓄都投进去,然后靠工资生活,找个15%的年化,累计复利,10年之后反四倍,,20万,,10年之后变80万
回复 点赞

雪荔   投资达人 2019-1-6 02:36:10 来自手机   显示全部楼层
投入的资金,是多少呀?
回复 点赞

阿春123   发帖之星 2019-1-2 21:19:23 来自手机   显示全部楼层
你若安好,我便不弃。
回复 点赞

首富的女婿   投资助理 2018-12-26 15:27:21 来自手机   显示全部楼层
才两万多啊!
回复 点赞

仗劍赱天漄   大富翁 2018-12-24 17:15:07 来自手机   显示全部楼层
遵守小额分散原则
回复 点赞

nwd7kfpzn2   大富翁 2018-12-17 11:38:01 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd7kthnmr   投资助理 2018-12-16 23:56:47 来自手机   显示全部楼层
嗯~继续加油
回复 点赞

nwd7kq4apj   土豪 2018-12-16 22:23:02 来自手机   显示全部楼层
投资有风险,选择好的平台坐等收益
回复 点赞

jylzjh   金融大鳄 2018-12-16 20:35:55 来自手机   显示全部楼层
你若安好,我决不放弃。
回复 点赞

发表回复