设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

认购相关 给大家算算2000的抵现券等于多少的加息券。现在2 ...

nwdvurmk9   大富翁 楼主 2018-12-15 15:44:05 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
给大家算算2000的抵现券等于多少的加息券。
现在2000元的抵现券很火爆啊,貌似2000/50000=加息4%啊,真的是这样吗?显然不是!
有人这样算,我2000的券要投18个月啊,换句话说一年半才加了2000块的利息啊,因此年化要除以1.5,就是4%/1.5=2.67啊,其实比3的加息券都不如啊!
这样算对吗?也不准确,因为这2000是直接给你的啊,而加息券要一年半之后才给你,这一年半2000块也是可以直接投资的,按年化15%算吧,那么最终年化收益就有了:
最终年化加息=2000/50000/1.5+2000*0.15/50000=3.27%,约等于3.27的加息券。

大神点评(14)

frankie999   活跃之星 2018-12-15 15:45:35 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdvxslea   大富翁 2018-12-15 15:47:05 来自手机   显示全部楼层
好像是这样的
回复 点赞

旺财   活跃之星 2018-12-15 15:48:19 显示全部楼层
用现金卷比较好,我一直这样认为
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

雪莉   世界首富 2018-12-15 15:53:31 显示全部楼层
喜欢用现金券
回复 点赞

低风险投资   理财高手 2018-12-15 15:54:07 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

bbyy308333   大富翁 2018-12-15 16:06:49 来自手机   显示全部楼层
不怎么明白
回复 点赞

起航梦想   世界首富 2018-12-15 16:33:03 来自手机   显示全部楼层
对的对的
回复 点赞

麻婆水煮娱   超级富豪 2018-12-15 16:33:11 来自手机   显示全部楼层
是个明白了
回复 点赞

lizhongfa   超级富豪 2018-12-15 16:35:55 显示全部楼层
其实比3的加息券都不如啊!
[发帖际遇]: 曾国藩对lizhongfa 说:“凡全副精神专注一事,终身必有成就。”lizhongfa 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复