设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

APP及网站相关 正常发帖福利呢?

东方2018   发帖之星 2018-12-15 16:26:26 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
从前天一直盯着主题帖数累计98,昨天累计99,为了庆祝主题帖突破一百,昨天想随便发一帖,因时间原因,最后没有发,还是99;今天早上为达到100,发投票帖前刻意盯着,帖子发出后被审核,还是99,最近每天就发一帖,审核通过后还是99,发帖数就是不增加,连基本的发帖福利【今天】也不给了,啥也没给,以前也出现过;还请各位高手前辈大侠老铁们赐教,谢谢!我发完这个求助帖就达到100了,再补还有啥意义???

这是昨天的投票帖:

这是今天的发票帖:

补充内容 (2018-12-15 16:29):
只有12月14日早上4点52分的发帖福利!!!

补充内容 (2018-12-15 16:31):
这个帖子又被审核,还是99,到底怎么回事???????????

补充内容 (2018-12-15 18:34):
我要看看工作时间内,多长时间审结完毕!
shouphy + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

大神点评(17)

东方2018   发帖之星 楼主 2018-12-16 02:52:22 来自手机   显示全部楼层
可燃冰 发表于 2018-12-15 23:06
楼主,求助帖子是没有奖励的。所以,一般是发完3帖后,再发求助帖子,就不会丢掉前3帖的主题福利。

有时发 ...

只要不超限,任何版块发帖都有福利,今天刻意又关注求助帖,即时福利1金币1威望1本月威望!注册78天,累计发主题帖99帖。平均每天1帖左右!
回复 点赞

东方2018   发帖之星 楼主 2018-12-16 01:46:14 显示全部楼层
回帖都不看回帖内容,还是看不懂?请看明白了看懂了再回复!请看明白先后顺序,请看明白来龙去脉再回复!
回复 点赞

东方2018   发帖之星 楼主 2018-12-16 01:37:52 显示全部楼层
楼主,求助帖子是没有奖励的。所以,一般是发完3帖后,再发求助帖子,就不会丢掉前3帖的主题福利。

有时发 ...

为达到100帖,我最近几天刻意盯着,每天就发一帖,14号发帖累计数量,也有发帖福利,15号既没增加发帖数量又没福利!!!还是99帖!!!加上我晚上发的求助帖和建议帖才101帖,加上早上投票帖应该是102帖!
回复 点赞

东方2018   发帖之星 楼主 2018-12-16 01:29:03 显示全部楼层

有时发 ...

是每天的投票帖,应该100帖了,还是99帖!我发帖从没超过三帖!最近都是一帖!今天就是因为短斤少两,才发了求助帖和建议帖,也没超过三帖!重点是发帖累计数量!每天就发一帖,第二张截图中的投票帖是当天第一帖,99+1=99,99+2=99,99+3=99!不增加发帖数量吗?我是第一天发帖吗?发帖规则我不懂吗?请看仔细明白我发的求助帖和建议帖内容!历史上没有一天主题帖超过三帖!!!这种事情不是一次了,我每天发一帖。盯了很久了!!!
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2018-12-15 23:49:12 来自手机   显示全部楼层
有的,。。
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-15 23:06:02 显示全部楼层

有时发出去的帖子,系统需要审核,这不矛盾。审核通过了,以通过时的时间为准,如果已经有3个主题帖子已经得分,那被审核的帖子就没有3金,3威望了。如果还没有3个主题帖子已经得分,那被审核的帖子就还有3金,3威望了。

只要不超限,任何版块发帖都有福利,今天刻意又关注求助帖,即时福利1金币1威望1本月威望!注册78天,累计发主题帖99帖。平均每天1帖左右!  详情 回复 发表于 2018-12-16 02:52
为达到100帖,我最近几天刻意盯着,每天就发一帖,14号发帖累计数量,也有发帖福利,15号既没增加发帖数量又没福利!!!还是99帖!!!加上我晚上发的求助帖和建议帖才101帖,加上早上投票帖应该是102帖!  详情 回复 发表于 2018-12-16 01:37
是每天的投票帖,应该100帖了,还是99帖!我发帖从没超过三帖!最近都是一帖!今天就是因为短斤少两,才发了求助帖和建议帖,也没超过三帖!重点是发帖累计数量!每天就发一帖,第二张截图中的投票帖是当天第一帖,9  详情 回复 发表于 2018-12-16 01:29
回复 点赞

东方2018   发帖之星 楼主 2018-12-15 22:11:55 显示全部楼层
东方2018 发表于 2018-12-15 22:09
这种问题不是一次两次了,每次都发生在被审核的帖子了!!!

我已经盯了很久很久了!两月前的很多建议视而不见!!
回复 点赞

东方2018   发帖之星 楼主 2018-12-15 22:09:24 显示全部楼层
无懈可击 发表于 2018-12-15 21:37
发帖数是增加了的,你目前的帖子数量是101个。发帖奖励有可能是显示延迟,应该是不会少的。

这种问题不是一次两次了,每次都发生在被审核的帖子了!!!

我已经盯了很久很久了!两月前的很多建议视而不见!!  详情 回复 发表于 2018-12-15 22:11
回复 点赞

东方2018   发帖之星 楼主 2018-12-15 22:04:11 显示全部楼层
无懈可击 发表于 2018-12-15 21:37
发帖数是增加了的,你目前的帖子数量是101个。发帖奖励有可能是显示延迟,应该是不会少的。

建议版块是刚发的,累计101!投票帖是早上发的!没累计没福利!!!
回复 点赞

东方2018   发帖之星 楼主 2018-12-15 22:01:37 显示全部楼层

对不起,点错回复了!
回复 点赞

发表回复