设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 双12活动终于打开第三个宝箱了,170元到手!

陌上花开   活跃之星 楼主 2018-12-16 10:20:24 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
双12活动终于打开第三个宝箱了,170元到手!活动期间总投资12万,哈哈,没有提前看好活动规则,白白浪费掉300元红包!今后要好好看看活动规则,像前辈们那样好好学习才行!
在此,谢谢给我提示,让我追加一万,累计凑6万开第三个宝箱的朋友们(加了2万,用了3.5加息券)!第一次上图,不知道效果如何

Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(30)

nwd33j9sc   大富翁 2018-12-16 17:54:48 来自手机   显示全部楼层
多来晒晒
回复 点赞 1

红宝宝   土豪 2018-12-18 12:11:34 显示全部楼层
赞一个哦
[发帖际遇]: 苍井空对红宝宝 说:“除非你能在床上赚钱,否则就不要赖在床上。”红宝宝 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jylzjh   金融大鳄 2018-12-17 21:56:01 来自手机   显示全部楼层
聪明的投资人。
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-12-17 20:33:40 显示全部楼层
打开三个宝箱
回复 点赞

天山雪   金融寡头 2018-12-17 20:15:44 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

红宝宝   土豪 2018-12-17 17:54:29 显示全部楼层
值得赞一个
回复 点赞

小天天   世界首富 2018-12-17 11:48:08 显示全部楼层
我也开了三个宝箱
回复 点赞

nwd7kfpzn2   大富翁 2018-12-17 11:31:42 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

健康快乐   活跃之星 2018-12-17 09:34:06 显示全部楼层
打开第三个宝箱了,170元到手
回复 点赞

HERO   世界首富 2018-12-17 08:54:58 显示全部楼层
恭喜恭喜!!
回复 点赞

大家贷   大富翁 2018-12-16 22:50:36 显示全部楼层
厉害了兄弟。
[发帖际遇]: 段永平对大家贷 说:“所有的高手都是敢为天下后的,只是要利用后发优势,做的比别人更好。”大家贷 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复