设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]看着没满标,又来了回款,想找找接着投,怎么也 ...

金沙江   活跃之星 楼主 2018-12-16 16:59:49 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
看着没满标,又来了回款,想找找接着投,怎么也找不到了。
最佳答案
可以找到,APP/我的/债权项目/出借记录

大神点评(16)

闲云逸鹤   超级富豪 2018-12-16 17:20:09 显示全部楼层
在“我的债权”——“投标中”找,没满标就可以加投。
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-16 17:26:33 显示全部楼层

很好找啊

在"我的”——“我的债权”——“投标中”找,没满标就可以点开,继续出借。
如果“投标中”没有标,说明已经满标了。查看:"我的”——“我的债权”

学习了!  详情 回复 发表于 2018-12-16 19:26
小诸葛 + 3 + 3 + 3 + 3 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3 威望 +3 本月威望 +3 宝石 +3

[发帖际遇]: 李嘉诚对高通LTE技术 说:“光景好时,决不过分乐观;光景不好时,也不过度悲观。 ”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

波澜不惊   活跃之星 2018-12-16 18:02:10 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
可以找到,APP/我的/债权项目/出借记录

谢谢了!  详情 回复 发表于 2018-12-16 19:26
回复 点赞 1

矿山理财   理财高手 2018-12-16 18:45:53 来自手机   显示全部楼层
这是流标了,流标后,原款退回账户余额中,此标不成立,所以下架了,就会找不到的:
转让标因为如下原因,就会流标:
(1)转让债权的待收本金发生变化,即借款人按时或提前还款,系统自动下架;
(2)转让债权自转让发布之时起48小时内未成交,系统自动下架;
(3)转让人手动操作撤回债权转让申请,手动操作,债权下架。散标券即红包,请按红包的使用说明,按要求使用即可。

谢谢了!  详情 回复 发表于 2018-12-16 19:25
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-12-16 16:59:53 显示全部楼层
关于回款延迟,可以参考一下这两个帖子: https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-734103-1.html?page=1 https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-748069-1.html?page=1 关于逾期率,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-988976-1.html?page=1(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

非常道   发帖之星 2018-12-16 17:01:27 显示全部楼层
被投掉了
回复 点赞

嫣然   世界首富 2018-12-16 17:05:12 来自手机   显示全部楼层
哈哈哈哈都有这个时候
回复 点赞

ts20042009   金融大鳄 2018-12-16 17:06:21 显示全部楼层
什么意思
回复 点赞

梧泉   活跃之星 2018-12-16 17:16:56 显示全部楼层
逛逛。。
[发帖际遇]: 李嘉诚对梧泉 说:“一个人除了赚钱满足自己的成就感之外,就是为了让自己生活得更好一点,如果只顾赚钱,并赔上自己的健康,那是很不值得的。”梧泉 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

嫜婷   世界首富 2018-12-16 17:24:42 显示全部楼层
筹钱筹钱
回复 点赞

bugu58   活跃之星 2018-12-16 17:38:14 来自手机   显示全部楼层
下午难找
回复 点赞

发表回复