设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

这家企业先裁老赖 法院冻结补偿金

网贷复利   活跃之星 楼主 2018-12-16 20:42:15 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
“都怪我自己想得太简单,就为了3万元,结果把自己的工作都搞丢了,我现在只想快点还钱!”王某急匆匆地赶到宁海县人民法院,主动向法官提出希望尽快履行还款义务。然而,在过去的一年多时间里,她明知自己有三万元债务,却毫无动静。这到底是怎么一回事?近日,宁海法院对这起案件做了通报。
[发帖际遇]: 神秘人对网贷复利 说:“你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?”网贷复利 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜

大神点评(7)

梦想能实现   金融寡头 2018-12-16 21:57:13 显示全部楼层
就是要制裁这些小赖、老赖们。
[发帖际遇]: 李嘉诚对梦想能实现 说:“我17岁就开始做批发的推销员,就更加体会到挣钱的不容易、生活的艰辛了。人家做8个小时,我就做16个小时。”梦想能实现 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

r13370377692   金融大鳄 2018-12-16 21:08:39 显示全部楼层
好啊……。
回复 点赞

hzj军军   土豪 2018-12-16 21:04:54 来自手机   显示全部楼层
这样就对了
回复 点赞

yubin1968   世界首富 2018-12-16 21:01:30 来自手机   显示全部楼层
就要这样
回复 点赞

jylzjh   金融大鳄 2018-12-16 20:56:43 来自手机   显示全部楼层
现在越来越重视信用。
回复 点赞

蓝色海   超级富豪 2018-12-16 20:52:20 显示全部楼层
企业先裁老赖
回复 点赞

THL4571   世界首富 2018-12-16 20:51:06 显示全部楼层
你能说晚了
回复 点赞

发表回复