设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]你我贷目前在上海的排名第几位?是指综合排名, ...

步步为营   金融大鳄 楼主 2018-12-17 09:45:42 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷目前在上海的排名第几位?是指综合排名,能否进入第一批的合规名单,关注网贷微信公众号,各平台排名不一。
最佳答案
排名体系不同,指标也不一样。这种第三方数据不一定能及时反应实际情况,你我贷的合规备案正在稳步推进中,总体来说,你我贷在上海的综合排名是靠前的。

大神点评(9)

11米阳光   活跃之星 2018-12-17 10:57:50 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
排名体系不同,指标也不一样。这种第三方数据不一定能及时反应实际情况,你我贷的合规备案正在稳步推进中,总体来说,你我贷在上海的综合排名是靠前的。
[发帖际遇]: 罗杰斯对11米阳光 说:“当你刚开始做一件事时,并不见得有一幅具体图像或对未来的想象;但是只要持续保持热情,在真正热爱工作上努力,你一定会找到那个梦想的。”11米阳光 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

猴子骑老牛   活跃之星 2018-12-17 10:05:46 显示全部楼层
在上海排名前3
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2018-12-17 10:05:54 显示全部楼层
综合排名

补充内容 (2018-12-17 10:08):
网贷评级的评价排名体系,打分方式,评级方法等各有千秋,数据的采集,信息的收集,哪些指标必须纳入评价体系,哪些指标可以忽略,指标的权重如何分配,选取的指标依据何种评价方法等皆无定论; 平台对评级的重视程度也会影响排名,所以不建议将网贷评级作为真正意义上的投资参考,一般评级机构自己也会提示投资者不要依据评级报告判定平台风险高低。

只可作为参考,不可过于迷信。
回复 点赞

ziv_L   世界首富 2018-12-17 11:44:28 显示全部楼层
在前面的
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2018-12-17 11:50:24 来自手机   显示全部楼层
第三方平台各平台自己的评级标准不一样。
回复 点赞

福至心灵   世界首富 2018-12-17 12:13:42 显示全部楼层
没问题啊
回复 点赞

踏踏实实稳健   活跃之星 2018-12-17 12:48:51 显示全部楼层
前三吧,排名
回复 点赞

nwd2lxnyfu   大富翁 2018-12-17 14:04:47 来自手机   显示全部楼层
前三吧,参考参考
回复 点赞

步步为营   金融大鳄 楼主 2018-12-17 21:13:50 显示全部楼层
谢谢热情的投友帮我解了疑惑
回复 点赞

发表回复