设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#帖子被微信公众号选用,获奖励电影票1张

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2018-12-17 11:32:20 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#帖子被微信公众号选用,获奖励电影票1张

生日月投资获5重奖励,感觉美美的,于是发了一篇帖子《一笔投资,获5重奖励》,有幸被你我贷微信公众号选用,获奖一张价值30元的电影票,正赶上当下平台电影票兑换打5折,于是又兑换了一张,和老公去看了一场《无名之辈》,电影喜剧效果还不错,是让人发自内心的笑,尤其是那两名“悍匪”,让人笑中带泪。
两张电影票让我和老公度过一个浪漫快乐的周末! IMG_20181217_111025.jpg
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1
7777777 + 1 再加一重收获:)
无懈可击 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(38)

nwdw5rp9y   土豪 2018-12-25 12:42:31 来自手机   显示全部楼层
非常幸运
回复 点赞

日升   活跃之星 2018-12-19 17:50:34 来自手机   显示全部楼层
满满的爱意啊!
回复 点赞

nwdv4kxrf   投资总监 2018-12-19 14:09:54 显示全部楼层
赞一个的
[发帖际遇]: 安·兰德对nwdv4kxrf 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”nwdv4kxrf 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd34heer   活跃之星 2018-12-19 06:26:55 来自手机   显示全部楼层
非常幸运
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2018-12-18 21:38:13 显示全部楼层
nwd7v4smsz 发表于 2018-12-17 23:18
楼主的运气真不错

还可以吧,谢谢支持
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2018-12-18 21:37:49 显示全部楼层
nwd7v4smsz 发表于 2018-12-17 23:18
可以和自己的爱人一起去看电影

正好找个机会给自己调节一下
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2018-12-18 21:37:05 显示全部楼层
小四 发表于 2018-12-18 08:20
恭喜恭喜 厉害了哟

还不错,感觉蛮好的
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2018-12-18 21:36:37 显示全部楼层

的确是的,不在价值多少,总归是个意外惊喜
[发帖际遇]: 李嘉诚对不放过一分钱 说:“生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。”不放过一分钱 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2018-12-18 21:35:51 显示全部楼层
我心中你最重 发表于 2018-12-18 17:56
我也和你一样,也得电影票一张,可是我还没兑换呢,好像不想兑换了。

为什么不想兑换?不兑换那就再买一张票,怎么也得找个伴一起去呀
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2018-12-18 21:34:18 显示全部楼层

尽管。。。。还是要谢谢了
[发帖际遇]: 巴菲特对不放过一分钱 说:“投资必须是理性的。如果你不能理解它,就不要做。”不放过一分钱 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复