设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]因为最近一直比较忙,也没功夫去银行把定期的钱 ...

echozheng   活跃之星 楼主 2018-12-17 13:46:24 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
因为最近一直比较忙,也没功夫去银行把定期的钱取出来。加上双十一双十二的买买买,活期卡里没钱了。今天眼看着活动就要结束了,来不及投。想问下过段时间圣诞节和元旦,有没有双蛋迎新年的活动?有没有给力点的券啊?
最佳答案
有钱就投资吧,没钱也没办法。以后的事情说不准,或许有或许没有

大神点评(15)

无懈可击   理财高手 2018-12-17 14:32:41 显示全部楼层
这是没有一定的。元旦期间有没有活动,以及活动力度大小,根据当时的资产供应情况才能确定,目前无法知道。
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-17 14:18:57 显示全部楼层
平台会根据资产端供需情况决定活动的力度大小。至于后面还有没有更大的加息券,是不可预知的。敬请关注公告!
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“你在一个群体的地方是否牢靠,不取决与你有多厉害,或者是有多勤奋,而是取决于你是不是占据了一个心智,是不是“不可或缺”。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nw_tuten   土豪 2018-12-17 17:01:08 来自手机   显示全部楼层
活动随时都会有
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-12-17 13:46:28 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

wcj0528   世界首富 2018-12-17 13:48:25 显示全部楼层
时间挤一挤会有的

抱着个还在吃奶的小娃娃,没人给我带啊。  详情 回复 发表于 2018-12-17 13:54
[发帖际遇]: 曾国藩对wcj0528 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”wcj0528 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd2lxnyfu   大富翁 2018-12-17 13:48:52 来自手机   显示全部楼层
等下次机会吧,活动会有的
回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 2018-12-17 13:53:49 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
有钱就投资吧,没钱也没办法。以后的事情说不准,或许有或许没有
回复 点赞

echozheng   活跃之星 楼主 2018-12-17 13:54:38 来自手机   显示全部楼层
wcj0528 发表于 2018-12-17 13:48
时间挤一挤会有的

抱着个还在吃奶的小娃娃,没人给我带啊。

不要错过哦  详情 回复 发表于 2018-12-17 14:29
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2018-12-17 14:29:03 来自手机   显示全部楼层
活动是平台按自身的营业情况来定,没有未来先知。
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2018-12-17 14:29:55 来自手机   显示全部楼层
nwd3axu9a 发表于 2018-12-17 13:54
抱着个还在吃奶的小娃娃,没人给我带啊。

不要错过哦
回复 点赞

发表回复