设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]12.18为啥是会员日?有啥梗吗

非常道   发帖之星 楼主 2018-12-18 08:21:49 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各家p2p都在搞活动
最佳答案
你我贷的会员日是每个月的18号

大神点评(15)

钱程似锦   世界首富 2018-12-18 08:22:49 显示全部楼层
会员日红包
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

暮然回首   世界首富 2018-12-18 08:23:39 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你我贷的会员日是每个月的18号
回复 点赞

nwd7k5ww5y   土豪 2018-12-18 08:30:16 显示全部楼层
没啥梗,你我贷一直都是18号会员日
回复 点赞

社会核心价值观   世界首富 2018-12-18 08:32:05 显示全部楼层
这是规定的
回复 点赞

大球   理财高手 2018-12-18 08:32:42 显示全部楼层

这是平台在16年7月为感恩回馈广大投资用户,提升用户体验,特意设立18日为会员日。
请看平台公告 :

尊敬的你我贷用户:

你我贷一直视用户为平台的宝贵财富,为感恩回馈投资用户、提升平台投资用户的投资体验,你我贷平台拟定:自2016年7月起,将每月的18日定义为【你我贷会员日】,白银及以上等级的会员将在会员日收到相对应等级的神秘大礼包。

为庆祝你我贷会员日上线,首届会员日特惠加码,升级为会员节。故平台将在2016年07月18日至07月31日期间,举办你我贷首届会员节,会员节期间推出了“狂欢返现高至1.2%”活动。首届会员节投资返现活动共计14天,你我贷全体会员用户均可参与此活动。

每月会员日都有会员日大礼包,大礼包是根据每月会员日资产供需情况而定的,有可能每个月不一样。
[发帖际遇]: 巴菲特对大球 说:“一定要在自己的理解力允许的范围内投资。”大球 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

zong   金融寡头 2018-12-18 08:52:09 显示全部楼层
18号会员日
回复 点赞

nwd7kejmyg   投资达人 2018-12-18 09:08:50 来自手机   显示全部楼层
新手路过打酱油
回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 2018-12-18 09:12:15 显示全部楼层
18谐音要发呗
回复 点赞

冰山   金融大鳄 2018-12-18 10:28:59 来自手机   显示全部楼层
我也是才知道的
回复 点赞

发表回复