设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]为什么别的平台

超人高飞   金融大鳄 楼主 2018-12-18 09:13:00 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
为什么别的平台,利率都挺低的,为何你我贷这么高?
最佳答案
是这样的

补充内容 (2018-12-18 09:21):
台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。

你我贷近期活动有点多,加息一直不断,可以说明一下吗?

严定贵:
① 近期其他的平台加息也是比较多,活动都比较多,主要还是行业的负面因素造成的影响。这种情况下,如果不做活动,有些投资人实际上是用脚投票的;如果不加息,就会有很多的投资人流失。

② 你我贷加息活动,实际上并不是一定要抢占别的平台的客户,你我贷要尽可能留存你我贷的客户,不被其他平台所获取。

③ 但是你我贷在加息和活动方面每年都会有统一的预算,所以如果这时候加的多了,其他的季节会少一点。所以对于投资人来说,也可以理解。

大神点评(14)

猴子骑老牛   活跃之星 2018-12-18 10:40:19 显示全部楼层
你我贷运营能力牛逼呀,你没感觉到吗,你我贷的广告特别少。不像有些平台,广告特多。钱都花那上面了
回复 点赞 1

行云流水   活跃之星 2018-12-18 09:15:56 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
是这样的

补充内容 (2018-12-18 09:21):
台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。

严定贵:
① 近期其他的平台加息也是比较多,活动都比较多,主要还是行业的负面因素造成的影响。这种情况下,如果不做活动,有些投资人实际上是用脚投票的;如果不加息,就会有很多的投资人流失。

② 你我贷加息活动,实际上并不是一定要抢占别的平台的客户,你我贷要尽可能留存你我贷的客户,不被其他平台所获取。

③ 但是你我贷在加息和活动方面每年都会有统一的预算,所以如果这时候加的多了,其他的季节会少一点。所以对于投资人来说,也可以理解。
回复 点赞

jpgqyz   活跃之星 2018-12-18 09:16:15 显示全部楼层
留住投资人。
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

qiandewenti   超级富豪 2018-12-18 09:27:25 来自手机   显示全部楼层
这就是策略
回复 点赞

情深缘   发帖之星 2018-12-18 10:07:34 来自手机   显示全部楼层
留住客户,薄利多销。
回复 点赞

冰山   金融大鳄 2018-12-18 10:26:47 来自手机   显示全部楼层
好的事情
回复 点赞

墨墨黑   活跃之星 2018-12-18 10:54:27 来自手机   显示全部楼层
平台盈利能力强呀
回复 点赞

矿山理财   理财高手 2018-12-18 10:56:18 来自手机   显示全部楼层
这是一个特殊时期,在这个时期,为了留住老客户,增加新客户,平台进行了大额度地让利,让利于出借人。

请看解释:

严定贵:

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-18 10:56:57 来自手机   显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。

严定贵:

③ 但是你我贷在加息和活动方面每年都会有统一的预算,所以如果这时候加的多了,其他的季节会少一点。所以对于投资人来说,也可以理解
回复 点赞

发表回复