设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]友友们帮帮我,我是前天才注册的,听说今天会员 ...

nwd7kejwa2   财务自由 楼主 2018-12-18 10:03:19 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
友友们帮帮我,我是前天才注册的,听说今天会员日有福利券又看到友友晒五的加息券,所以昨天没有投资损失好多钱钱呢,搞不懂返现券怎么算,友友们帮帮我,我昨天出借了新手90十万返现有多少?今天出借14万有道六月用上2.8%返现券加之家的返现券最终钱有多少?好像两种返现有区别呢

最佳答案
根据加息券的使用条件来用。

因为这是新手才有的福利,我们都没有。也就不知什么情况了。我们在使用优惠券的时候都是根据优惠券的条件来考虑如何使用的。
出借返现券:退出后可获得出借金额对应年化比例的返现

大神点评(10)

论坛精灵   论坛管理员 2018-12-18 10:03:28 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

大球   理财高手 2018-12-18 10:04:07 显示全部楼层
太复杂。
回复 点赞

人若黄花   活跃之星 2018-12-18 10:08:34 显示全部楼层
赶上好时候了
回复 点赞

鱼羊鲜   理财高手 2018-12-18 10:10:48 显示全部楼层
根据条件选择使用
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2018-12-18 10:13:30 显示全部楼层
赶上好时候
回复 点赞

nwd7k5ftr4   超级富豪 2018-12-18 10:18:42 显示全部楼层
这个,算你运气好
回复 点赞

nwd3ny3fk   超级富豪 2018-12-18 10:19:54 来自手机   显示全部楼层
有点儿复杂
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-12-18 13:18:54 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
根据加息券的使用条件来用。

因为这是新手才有的福利,我们都没有。也就不知什么情况了。我们在使用优惠券的时候都是根据优惠券的条件来考虑如何使用的。
出借返现券:退出后可获得出借金额对应年化比例的返现
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2018-12-18 13:48:44 显示全部楼层
楼主,看你的“优惠券”。有没有比2.8%大的优惠券。一个是有的。不需要用积分去买2.8%的加息券啊。

补充内容 (2018-12-20 15:58):
更正:”一个”改为“应该”。
回复 点赞

发表回复