设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]现金抵扣券和加息券

nwd7ktepv4   活跃之星 楼主 2018-12-18 14:39:27 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
活动力度比较大,付出的真金白银比较多,担心你我贷会因此亏损而影响正常公司经营,大家如何看待这个问题?
最佳答案

不必担心,平台有资产端需求,不同阶段活动力度不同,活动有严格的统一预算。而且平台是盈利的。

看严总的回答

问:你我贷利息在网贷行业相比较,陆金服算高的了,请问你我贷盈利吗?

严定贵:
你我贷在2017年按照国内的会计准则,你我贷的利润是在四点几个亿;按照美国的会计准则,你我贷的利润可能在六点几个亿。今年(2018年)上半年你我贷利润也是应该超过四个亿的,所以你我贷一直是盈利的。

问:你我贷近期活动有点多,加息一直不断,可以说明一下吗?

严定贵:
① 近期其他的平台加息也是比较多,活动都比较多,主要还是行业的负面因素造成的影响。这种情况下,如果不做活动,有些投资人实际上是用脚投票的;如果不加息,就会有很多的投资人流失。

② 你我贷加息活动,实际上并不是一定要抢占别的平台的客户,你我贷要尽可能留存你我贷的客户,不被其他平台所获取。

③ 但是你我贷在加息和活动方面每年都会有统一的预算,所以如果这时候加的多了,其他的季节会少一点。所以对于投资人来说,也可以理解。

大神点评(11)

论坛精灵   论坛管理员 2018-12-18 14:39:29 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

yanxizao   世界首富 2018-12-18 14:40:44 显示全部楼层
算大账的
回复 点赞

幸福阳光   世界首富 2018-12-18 14:56:29 显示全部楼层
肯定赚少了
回复 点赞

hlq8850   世界首富 2018-12-18 14:57:24 来自手机   显示全部楼层
呵呵呵呵
回复 点赞

nwd3nyaj2   金融寡头 2018-12-18 14:57:47 来自手机   显示全部楼层
不会!!
回复 点赞

hlq8850   世界首富 2018-12-18 14:57:48 来自手机   显示全部楼层
不需要你操心的
回复 点赞

落日   理财高手 2018-12-18 15:01:13 显示全部楼层
借款利率更高,平台让利而已
[发帖际遇]: 神秘人对落日 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”落日 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-18 15:15:33 显示全部楼层

平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。 活动有点多.png
[发帖际遇]: 神秘人对高通LTE技术 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”高通LTE技术 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2018-12-18 16:54:31 显示全部楼层    本楼为最佳答案   

不必担心,平台有资产端需求,不同阶段活动力度不同,活动有严格的统一预算。而且平台是盈利的。

看严总的回答

问:你我贷利息在网贷行业相比较,陆金服算高的了,请问你我贷盈利吗?

严定贵:
你我贷在2017年按照国内的会计准则,你我贷的利润是在四点几个亿;按照美国的会计准则,你我贷的利润可能在六点几个亿。今年(2018年)上半年你我贷利润也是应该超过四个亿的,所以你我贷一直是盈利的。

问:你我贷近期活动有点多,加息一直不断,可以说明一下吗?

严定贵:
① 近期其他的平台加息也是比较多,活动都比较多,主要还是行业的负面因素造成的影响。这种情况下,如果不做活动,有些投资人实际上是用脚投票的;如果不加息,就会有很多的投资人流失。

② 你我贷加息活动,实际上并不是一定要抢占别的平台的客户,你我贷要尽可能留存你我贷的客户,不被其他平台所获取。

③ 但是你我贷在加息和活动方面每年都会有统一的预算,所以如果这时候加的多了,其他的季节会少一点。所以对于投资人来说,也可以理解。
[发帖际遇]: axm45678 在社区发现元宝,价值10 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复