设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

[已解决]分散投资的困惑

nwdvkplgm   投资达人 楼主 2018-12-18 16:15:47 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷有道智投,我有一笔投了1万,怎么就全投给这个人啊,这怎么叫分散啊,如果他不还钱,怎么办?某些平台把标打的非常散。
最佳答案
你我贷借款人的还款方式均是等额本息还款,所以楼主不必介意第一个月的投标情况。因为第二个月时,系统会将回款资金进行复投,就会分散向不同的借款标的了。且在整个产品运行期间月月如此,投资资金投向只会越来越分散。

大神点评(14)

大球   理财高手 2018-12-18 16:16:14 显示全部楼层

楼主放心,不会影响你的收益的。投资有道到期退出收益是按照你投资时约定利率及持有天数计算的,假如有道所匹配的标的逾期还款,是不会影响你的收益的。

看什么?你们是怎么给你们投出去的?  详情 回复 发表于 2018-12-18 16:17
回复 点赞

nwdvkplgm   投资达人 楼主 2018-12-18 16:17:30 显示全部楼层

看什么?你们是怎么给你们投出去的?
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-18 16:29:40 显示全部楼层
有道智投到期退出,收益是按照你投资时约定利率及持有天数计算的。
假如有道所匹配的标真的逾期还款,是不会影响你的收益的。平台垫付。
回复 点赞

axm45678   发帖之星 2018-12-18 16:31:59 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你我贷借款人的还款方式均是等额本息还款,所以楼主不必介意第一个月的投标情况。因为第二个月时,系统会将回款资金进行复投,就会分散向不同的借款标的了。且在整个产品运行期间月月如此,投资资金投向只会越来越分散。
回复 点赞

山中人   世界首富 2018-12-18 16:35:25 显示全部楼层
理会错了分散投资。
回复 点赞

jianchezhan   土豪 2018-12-18 16:56:13 显示全部楼层
分散才对啊
回复 点赞

jianchezhan   土豪 2018-12-18 16:56:26 显示全部楼层
其中学问大
回复 点赞

jianchezhan   土豪 2018-12-18 16:56:43 显示全部楼层
慢慢学习
回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 2018-12-18 17:10:43 显示全部楼层
不会吧,我2000,都会分散到很多人手中呢
回复 点赞

发表回复