设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 有奖征文|分享我的2018,参与就有奖!

小乔   论坛管理员 楼主 2018-12-18 17:50:33 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2018即将结束啦!回顾这一年,你有没有什么收获呢?

有人通过理财投资,实现财富积累

有人通过不断努力,完成升职加薪

也有人经历失败,涨了经验值,重新前行

……

请以“#分享我的2018#_________”为题,记录自己难忘的2018年吧。(帖子内容300字以上原创即可,你我贷出借相关,图文并茂更佳)

活动开始时间】2018年12月18日

【活动奖励】

1、符合条件的参与者可获得至少100金币的奖励,奖励上不封顶。图文并茂有加分。

2、对投友有帮助或引起大家共鸣的帖子,可入选每日精选版块(被不同用户回帖就有奖励),并且加入“发帖之星”用户组一个月,可领取高额论坛在线金钱奖励。相关帖子2018年12月28日前(不含28日当天)入选每日精选,还可获得价值30元的电影票一张

3、2018年12月28日前(不含28日当天),参与此次“征文活动”的帖子被【你我贷出借】微信公众号采用,将额外获得500金币和价值30元电影票一张!

【参与方式】直接在你我投资交流区(点击直达)发帖

电影票兑换截止时间为2018年12月31日,获得电影票奖励的用户请尽快兑奖。
另:征文活动奖品电影票不可折现,亦不可更换为其他奖品
高通LTE技术 + 1
Rising之歌 + 1 新活动,争取参与!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

大神点评(293)

小乔   论坛管理员 楼主 2018-12-19 17:37:14 显示全部楼层
nwd3axu9a 发表于 2018-12-19 16:15
新人可以参加吗?

都可以的哦!

明白了,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-12-19 18:20
回复 点赞 1

jylzjh   金融大鳄 2018-12-18 21:55:30 来自手机   显示全部楼层
搞征文活动好 给平台点赞
回复 点赞 2

Rising之歌   理财高手 2018-12-18 22:41:11 显示全部楼层
新活动,争取参与!
回复 点赞 2

开心星开   理财高手 2018-12-18 22:17:11 显示全部楼层
年度总结活动来了!期待友友们的好文!
回复 点赞 2

nwd7ke25rl   土豪 2018-12-18 21:58:58 来自手机   显示全部楼层
2018,我认识了你我贷,希望能带给我好运
回复 点赞 2

nwdls5xa4   活跃之星 2018-12-18 19:07:33 来自手机   显示全部楼层
有奖征文好
回复 点赞 2

哈同   发帖之星 2018-12-21 12:44:02 来自手机   显示全部楼层
有奖征文已发表,期待加精,加油
回复 点赞 1

nwd742hqnh   财务自由 2018-12-21 13:32:35 显示全部楼层
今年我的基金大大的损失,转到p2p ,又遇雷潮,啊呀!心力交瘁。真是很狠的教训。现在找到安全的你我贷,我驶入安全的港湾,我心安定了!
回复 点赞 1

nwd2uzpwr5   土豪 2018-12-20 09:26:20 来自手机   显示全部楼层
每月投一次,慢慢积攒。争取慢慢和土豪靠近点。2019年我来了。QY
回复 点赞 1

快乐财富   超级富豪 2018-12-20 11:00:41 来自手机   显示全部楼层
写文章参与活动。
回复 点赞 1

shouphy   活跃之星 2018-12-18 17:59:04 显示全部楼层
2018苦不堪言
回复 点赞

海之浪   活跃之星 2018-12-18 18:14:53 显示全部楼层
我就不记录了
回复 点赞 1

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2018-12-18 21:26:21 显示全部楼层
不错,可以记录一下
回复 点赞 1

乂乂   活跃之星 2018-12-18 21:27:58 显示全部楼层
有电影票,这个好
[发帖际遇]: 查理·芒格对乂乂 说:“我们应努力做到通过牢记常识而不是通过知晓尖端知识赚钱。”乂乂 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd7kqahly   土豪 2018-12-18 22:06:00 来自手机   显示全部楼层
看看了解。
回复 点赞

发表回复