设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 2018年最后一个会员日!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-18 22:49:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天是2018年最后一个会员日。今晚给2018年的会员日划上句号,留个纪念!

一)积分商城里,有道智投优惠券和返现券1折积分兑换。散标优惠券5折积分兑换。

二)积分商城里洁丽雅面巾8折促销:由4760分下调为3808分。
30元电影票抵扣券3折促销:由6000积分下调为1800分。
双人高端下午茶,3599分下调为2400分。

微信图片_20181218202610.jpg 微信图片_20181218202619.jpg

三)三张优惠券+两张出借返现券:

四)跳一跳赢大奖
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 2018年最后一个会员日!
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 感谢分享!
shouphy + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +6

大神点评(24)

nwdv4kxrf   投资总监 2018-12-19 13:17:18 显示全部楼层
还不错哦
回复 点赞 1

ltzhanghong   世界首富 2018-12-18 23:06:22 显示全部楼层
楼主加油

喜欢: 5.0
加油谢谢你给我的鼓励!  详情 回复 发表于 2018-12-19 12:47
喜欢: 5
高通LTE技术 + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

夏之荷   活跃之星 2018-12-18 23:06:44 显示全部楼层
谢谢分享

爱在你我!  详情 回复 发表于 2018-12-19 12:48
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-12-19 09:39:40 显示全部楼层
把握2018最后一个会员日!

这里有掌声!  详情 回复 发表于 2018-12-19 12:49
高通LTE技术 + 1 感谢分享!

回复 点赞

红宝宝   土豪 2018-12-19 10:20:31 显示全部楼层
值得赞一个

谢谢你的理解!  详情 回复 发表于 2018-12-19 12:48
高通LTE技术 + 1 赞一个!

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-19 12:47:22 显示全部楼层

加油谢谢你给我的鼓励!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-19 12:48:11 显示全部楼层

爱在你我!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-19 12:48:52 显示全部楼层

谢谢你的理解!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-19 12:49:53 显示全部楼层
开心星开 发表于 2018-12-19 09:39
把握2018最后一个会员日!

这里有掌声!
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-19 12:53:06 显示全部楼层
非常感谢@ 独行者        @ shouphy        守护神们的宝石打赏!更感谢你们一直以来的默默关心和支持!谢谢你们的关注!
回复 点赞

发表回复