设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享我的2018#记录我的一年你我贷

nwdw5rp9y   土豪 楼主 2018-12-19 13:35:38 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
记录我的一年你我贷

知道你我贷的机缘也是巧合。年初手头有点闲钱,和家里亲戚聊天问她有没有投资什么,当时亲戚提到另一个P2P平台。有了P2P这个概念后,有天我看NBA篮球转播,发现你我贷篮球架上的冠名,通过了解就决定加入了。

刚开始加入你我贷,很是兴奋。把各种新手任务完成后,发现自己口袋还有剩余。然后平台还有各种券,于是陆续又有些投入。当时真的是把余钱都搬到平台来了。

投入平台后,对你我贷更加关注了。每天都要到论坛转一转,了解下平台动态和投友的故事。记得当时平台有奖励推荐新用户,自己用的挺好,就像自己的朋友推荐你我贷,非常感谢朋友的信任,有两个朋友也加入了你我贷,当然我也收到了你我贷的奖励。

好景不长,记得P2P暴雷期间,我也非常担心自己的投资损失。每天十分关注平台动向。由于不好新闻每天都有,我也非常担心,也想过要把你我贷的投资撤回。好在平台管理积极应对,在我投的几个平台中算非常稳定的。度过这一段时间,我现在对平台更加信任了。

现在我每天都关注平台,登录APP. 基本上每个月都有增加投资。快一年了,这次征文,我要感谢你我贷平台,不仅给我带来了财富的增值。更重要的是给我养成了 储蓄投资的习惯,学习投资知识,保值增值的理念。

你我贷投资,我与你共成长。
矿山理财 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
小乔 + 150 + 10 + 10 感谢分享!
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +5

大神点评(34)

小乔   论坛管理员 2018-12-20 10:03:25 显示全部楼层
感谢您的分享,期待您更多精彩内容的分享哦!(请注意论坛消息提醒)
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-19 13:54:51 显示全部楼层
楼主是2018年2月加入你我贷,这将开启了你的理财之路!

不错,祝贺你加入团队,找到了一个好平台。  详情 回复 发表于 2018-12-20 10:11
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞 2

论坛精灵   论坛管理员 2018-12-19 13:35:39 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwdv4skp3   金融寡头 2018-12-19 13:39:13 来自手机   显示全部楼层
快乐投资
回复 点赞

ngzhbjc   大富翁 2018-12-19 14:03:55 显示全部楼层
这将开启了你的理财之路!!!
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-12-19 14:19:53 显示全部楼层
感谢分享!点赞点赞!
[发帖际遇]: 查理·芒格对开心星开 说:“所谓投资,就是比别人更好地对未来作出预测。怎样才能够比别人做出更好的预测呢?一种方法是把你的种种尝试限制在自己能力许可的那些个领域当中。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd3me3vm   大富翁 2018-12-19 14:24:46 来自手机   显示全部楼层
总的来说不错
回复 点赞

小天天   世界首富 2018-12-19 14:25:20 显示全部楼层
希望平台会越来越好
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2018-12-19 14:32:53 显示全部楼层
咱们都是有缘之人,相遇在你我贷。

回复 点赞

nwd2hygq4k   金融大鳄 2018-12-19 14:35:06 来自手机   显示全部楼层
感谢感恩
回复 点赞

发表回复