设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#精灵换装要过圣诞节的对白

原创 开心星开   理财高手 楼主 2018-12-19 13:45:41 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
圣诞老人撒礼物啦!

2018最后一个会员日,平台推出了【会员日圣诞福利】!

你看,UNI宝宝也来凑热闹!

UNI宝宝:开心!开心!我要换新衣服!
开心星开:双十二不是刚刚给你换上了酷酷的海盗装吗?

UNI宝宝:可现在马上要过圣诞节了,当然要换新装啰!
开心星开:那你要换什么样的新衣服呢?

UNI宝宝:我要圣诞新装!圣诞新装!
开心星开:圣诞新装在哪里获得呢?

UNI宝宝:快去【跳一跳】玩通关,我就可以穿上圣诞新衣啦!
开心星开:阿?是【跳一跳】阿?

UNI宝宝:怎么啦?
开心星开:象我这种笨手笨脚的人玩游戏有难度!

UNI宝宝:简单!容易!你只要去看一下“辣子酱”的通关宝典,就能过关了!
开心星开:真的吗?

UNI宝宝:当然是真的,给你一个链接去学习一下吧:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1980644-1.html?page=1
开心星开:那我马上去试一下!

UNI宝宝:等你的好消息阿!通关了还有奖励哦!
开心星开:静待佳音!

第一关奖励28积分!第二关奖励38积分!第三关奖励1288体验金!

你已通关啦!恭喜获得UNI精灵圣诞装!

赶紧给我的精灵宝宝送去!

UNI宝宝:谢谢开心!我又有新衣服啦!
开心星开:不错不错!海盗装帅酷!圣诞装喜庆!

UNI宝宝:快点把我的美照晒给友友们看吧!让他们也去给自己的宝宝换新装!
开心星开:好吧好吧!看你美得!马上晒图!

UNI宝宝:晒图过节啦!
开心星开:晒图迎接圣诞节!
矿山理财 + 1
shouphy + 1
梦江南 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 有趣有趣:))
Rising之歌 + 1 寓教于乐!
tumuwuya + 1 赞一个!
飒爽 + 1
高通LTE技术 + 2 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +11

大神点评(32)

论坛精灵   论坛管理员 2018-12-19 13:45:45 显示全部楼层
养精灵的入口在APP首页,养精灵可以赚积分~
回复 点赞

nwdxyz   世界首富 2018-12-19 13:46:15 显示全部楼层
每天赚积分
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-19 14:01:01 显示全部楼层
全篇用的是拟人的手法,超人的想象,写得真是入神入化!恭喜开心星开!
[发帖际遇]: 安·兰德对高通LTE技术 说:“你不能把这个世界,让给你所鄙视的人。”高通LTE技术 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

刘大师   世界首富 2018-12-19 14:07:28 显示全部楼层
也去试一试
回复 点赞

静音   世界首富 2018-12-19 14:30:43 显示全部楼层
了解一下的

了解一下  详情 回复 发表于 2018-12-19 14:43
回复 点赞

jouick   你我贷 2018-12-19 14:43:22 来自手机   显示全部楼层
静音 发表于 2018-12-19 14:30
了解一下的

了解一下
回复 点赞

nwd7k52yks   土豪 2018-12-19 15:16:58 来自手机   显示全部楼层
好厉害!
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2018-12-19 15:46:40 来自手机   显示全部楼层
争取尽快换上圣诞装
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2018-12-19 16:06:42 显示全部楼层
楼主的UNI精灵好幸福,吃、穿均不缺。

我的小精灵也只缺两样,一样吃,一样穿:))  详情 回复 发表于 2018-12-19 21:33
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

发表回复