设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享我的2018#其它地方到期的资金都搬到了你我贷有道智投

nwd34heer   活跃之星 楼主 2018-12-19 15:16:17 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天正好是注册加入你我贷545天,实际第一次出借是在今年的1月7日,在不到一年的时间里,却有着不寻常的经历。从自己一开始白纸一张,什么都不懂,到现在可以说是较为熟悉,对出借流程了如指掌,运用自如。

一年来,我在论坛社区交流里学习到了很多,懂得了很多理财知识,不懂的地方发个帖子求助,很快就会得到大家的反馈,使问题得以解决,非常棒!特别是小乔和论坛守护神及理财达人们的分享,更是使我受益匪浅,增强了对平台的信任和信心,逐渐加大了投资力度,同时还帮助了一名同事和一名亲属注册了你我贷,并出借成功,感觉自己好像有点小成就似的,这么好的平台,大家都应该来分享,我觉得有缘人迟早都会来报道的。

在推荐的过程中,的确不是那么容易的,自己也是观望了小半年,才走出投资第一步,通过进一步了解学习,投资的步伐才越来越大,目前达到黄金会员级别,能够享受到平台很多优惠待遇,特别感谢平台给予我高收益的同时,也获得积分兑换的实物奖励,前期兑换了两个抱枕和牙膏,现在兑换的一个抱枕和插排还没有到货,2018年可以说是收获满满,快乐多多!幸福的时刻来之不易,最难忘的是今年的五六七月份,全国网贷平台雷声不断,众多暴雷潮的负面情绪,可以说是日夜煎熬着投资人的内心,提心吊胆,惶恐不安,度日如年曾经走过,很庆幸自己选对了平台,你我贷安然无恙!

通过这次雷潮的洗礼,更加提振了我对平台的信任,下半年你我贷活动层出不穷,对出借人的回报力度很大,我的投资大幅度增加主要是在10~11月份,在其它地方到期的都移到了你我贷有道智投,2019必定是我的收获之年,相信丰收的喜悦,可以抚慰我在2018所度过的不平凡的日日夜夜!给梦想可能!!

1545203693050.jpg 1545203761975.jpg
矿山理财 + 1
高通LTE技术 + 1 赞一个!
小乔 + 500 恭喜您,内容被微信订阅号采用,奖励发放.
Rising之歌 + 1 资金搬家!资金搬家!
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 给梦想可能:)
小财神 + 130 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +630 本月威望 +10 宝石 +16

大神点评(128)

Rising之歌   理财高手 2018-12-19 16:43:32 显示全部楼层
2019必定是收获之年!
回复 点赞 3

卢妈子   大富翁 2018-12-19 20:19:53 来自手机   显示全部楼层
还是要分散
回复 点赞 2

xingrunxia   土豪 2018-12-19 15:22:21 显示全部楼层
支持楼主啊
[发帖际遇]: 李嘉诚对xingrunxia 说:“乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。”xingrunxia 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 2

nwdunyk2mc   土豪 2018-12-22 07:10:36 来自手机   显示全部楼层
积极投资你我贷平台
回复 点赞 1

nwd7ktj33x   财务自由 2018-12-22 06:52:59 来自手机   显示全部楼层
你我贷利息挺高,不错
回复 点赞 1

nwd7kmmp49   土豪 2018-12-21 22:09:04 来自手机   显示全部楼层
钱还是放头部平台安全点。
回复 点赞 1

明天2017   活跃之星 2018-12-21 16:40:18 显示全部楼层
我也是的,希望平台永远安在
回复 点赞 1

echozheng   活跃之星 2018-12-19 16:18:32 来自手机   显示全部楼层
作为小散户,希望越来越好吧!
回复 点赞 1

小乔   论坛管理员 2018-12-20 09:56:23 显示全部楼层
感谢您的分享,期待您分享更多精彩内容哦!
回复 点赞 1

方拟澄   活跃之星 2018-12-19 15:28:29 显示全部楼层
厉害,观望了那么久才出手
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-12-19 15:40:24 显示全部楼层
感谢分享!点赞点赞!
[发帖际遇]: 曾国藩对开心星开 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

yubin1968   世界首富 2018-12-19 15:49:21 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

丽江美   世界首富 2018-12-19 16:25:07 显示全部楼层
兑换了不少实物
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-19 17:01:03 显示全部楼层
2018年的付出一定是2019年的收获!
回复 点赞

哈同   发帖之星 2018-12-19 18:23:03 来自手机   显示全部楼层
赶上机会了
回复 点赞

发表回复