设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享我的2018#由2017年末45万余元增加到目前的72万余元

家中信   发帖之星 楼主 2018-12-20 09:45:59 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
光阴似箭,2018也已近尾声!我积极响应你我贷管理员小乔于12月18日5时许发出的征文倡议!

回首这一年,你我贷的注册用户已突破6000万,交易额突破了1000亿元!!

我回顾2年来在你我贷的成长,当然离不开以下的一些管理员对我的关爱!感谢你我贷平台管理员@小乔86次为我加精华,@开心星开38次,@独行者和@朱朱同学10几次,@小财神,@铁匠,@无懈可击等,还有@小诸葛等为我添了几十个最佳答案

正因为有很多管理员和投友的帮助,使我在你我贷平台的理财总额,也由2017年末45万余元增加到目前的72万余元,一年不到增加了27万多元!相比2016年至2017年的总额增长一年25万的幅度稍微有些提升!

这样,随着我在你我贷平台的投资总额不断增加,我在你我贷的收益也水涨船高,由2017年末近4万增加到现在12月20日近7万元!

nwd7k9aw9n + 3
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
小乔 + 110 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +113 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +3

大神点评(38)

小乔   论坛管理员 2018-12-20 12:01:37 显示全部楼层
感谢您的分享,期待您更多精彩内容的分享哈!
回复 点赞

小提琴   金融寡头 2018-12-20 11:22:58 显示全部楼层
谢谢分享,继续努力。

感谢,一起学习  详情 回复 发表于 2018-12-20 14:40
回复 点赞 1

心港湾   活跃之星 2018-12-20 09:48:49 显示全部楼层
感谢你的分享

谢谢第一个  详情 回复 发表于 2018-12-20 12:08
回复 点赞

快乐无极限   世界首富 2018-12-20 10:29:37 显示全部楼层
继续努力。

我每天复投,增加资金  详情 回复 发表于 2018-12-20 15:42
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2018-12-20 12:08:20 显示全部楼层
小乔 发表于 2018-12-20 12:01
感谢您的分享,期待您更多精彩内容的分享哈!(电影券号已发送,请留意查看您的论坛消息提醒) ...

感谢小乔,常常鼓励,加精华,微信已收到!
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2018-12-20 12:08:47 显示全部楼层

谢谢第一个
回复 点赞

敖雨雪   超级富豪 2018-12-20 12:26:37 显示全部楼层
跟着你我贷一起让口袋鼓起来
回复 点赞

zhanglixia365   活跃之星 2018-12-20 13:06:25 来自手机   显示全部楼层
精彩的分享,你我共同理财。好赞

你的点评,令你,我喜欢之至,棒!!!  详情 回复 发表于 2018-12-20 13:19
回复 点赞

家中信   发帖之星 楼主 2018-12-20 13:19:26 显示全部楼层
zhanglixia365 发表于 2018-12-20 13:06
精彩的分享,你我共同理财。好赞

你的点评,令你,我喜欢之至,棒!!!
回复 点赞

发表回复