设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享我的2018#加入你我贷624天,获高收益,又学了理财知识

nwdvw5qxu   论坛首富 楼主 2018-12-20 11:14:21 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今天是我加入你我贷624天,从朋友介绍进来,懵懂无知,初尝甜头,到现在经过在社区的浸泡后,可以说是稍微熟悉,我在论坛里学到了不少,懂得了很多理财知识,有时发个求助贴,很快就会得到大家的热心帮助,赞一个!

逐渐也增强了对平台的信心,加大了投资力度,基金上的亏损再这里得到了一定得缓冲。现在都不怎么投基金股市了……现在你我贷的积分礼品我基本上都有了,公仔,抱枕,马克杯,环保袋是参加拼团活动送的,苏泊尔饭盒,电动牙刷是积分换的,刚刚连虎牌保温杯也换了。感觉棒棒哒!!

接下来打算再换个双人自助餐尝尝,不过最近全部都八折换购,感觉积分亏了不少,哈哈!!目前是铂金会员,能够享受到平台很多优惠待遇,平台给予我高收益之余,感觉精神方面也丰富了不少,学会了很多理财知识。2018年好多平台都雷了,感觉怕怕,但是你我贷依然保持强劲的态势,加息券一张比一张劲爆,听说11月份还获得了销量第一,感觉大家的眼光都很不错(*??╰╯`?)?,很庆幸自己选对了平台,祝嘉银金科越来越好,听说母公司准备要上市了,希望你我贷依然保持着好的业绩,我们一定会继续支持下去的。

2019年希望你我贷加油,早日上市!
独行者 + 1 赞一个!
田猫 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
小乔 + 100 + 8 + 8 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +101 威望 +8 本月威望 +8 宝石 +3

大神点评(27)

小乔   论坛管理员 2018-12-20 11:54:43 显示全部楼层
感谢您的分享,同时期待您更多精彩内容的分享哦!
回复 点赞

幸福阳光   世界首富 2018-12-20 11:42:47 显示全部楼层
加油……。
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

吃嘛嘛香   理财高手 2018-12-20 12:00:43 显示全部楼层
那楼主快2年了。
回复 点赞

hyhy230   财务自由 2018-12-20 12:15:10 来自手机   显示全部楼层
可靠的平台
回复 点赞

nwd34heer   活跃之星 2018-12-20 12:25:44 来自手机   显示全部楼层
我爱你我贷,给我带来高收益!
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-12-20 12:33:42 显示全部楼层
基金上的亏损在这里得到了一定得缓冲
回复 点赞

zhanglixia365   活跃之星 2018-12-20 12:53:39 来自手机   显示全部楼层
感觉平台棒棒哒!祝愿明年更好
回复 点赞

nwd33j9sc   大富翁 2018-12-20 13:05:40 来自手机   显示全部楼层
我投资的基金还套在里面呢
回复 点赞

nwd7kty73f   土豪 2018-12-20 13:09:28 来自手机   显示全部楼层
继续投资你我贷
回复 点赞

发表回复