设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享我的2018#你我贷让我有家的感觉!

低风险投资   理财高手 楼主 2018-12-20 15:28:42 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
我的P2P投资始于2014年,投资陆金所的稳赢安E产品,彩虹产品。虽然收益不高,当时觉得背靠中国平安这棵大树,还是觉得陆金所很安全,但是去年陆金所出现几次波动后,我开始寻找其他的平台。当时选中你我贷平台,当时主要是收益不错吸引了我,还有一些返现活动也很吸引人。当时实验性地投了一些短期的双季赢和季季丰,并投了少量的嘉利宝。

2018年7月很多P2P公司暴雷后,我投的一家公司也出现了到期退出缓慢的现象,但是你我贷平台的产品却没有一期到期退出出现延迟。这让我十分惊讶,开始进入你我贷的论坛看看大家的交流,这里的论坛气氛非常和谐,没有负能量的吐槽,只有用心的意见建议和各种理财知识的分享。尤其是论坛守护神,非常热心,把自己的投资经验无私低分享给大家。论坛办的生龙活虎,每天让大家活动理财知识的同时,还可以赚些积分,既能用积分兑换实物,也可兑换抵用券,让积分和投资产生了良性的循环。

在整个网贷环境低迷的情况下,嘉银金科不断推出各种活动,积极调动投资人的投资热情,每天的出借金额不断创出新高。我在这几次活动中,不断加大投资金额,锁定现在的高收益。不断地从其他的平台把资金搬运过来,支持你我贷稳定发展。

今早看到新闻,你我贷的母公司已经递交了美股的IPO申请,这无形中又给广大的投资人吃下了一颗定心丸。当网贷走出的低谷的时候,你我贷将展翅翱翔。
无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 120 + 10 + 10 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +120 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +2

大神点评(206)

nwdwdy   活跃之星 2018-12-20 19:47:03 来自手机   显示全部楼层
嘿嘿,和我一模一样,14年老陆,17年来的这里。这里老陆过来的可不少,感谢老陆去年一波赶人操作,让我们发现了外面的世界也精彩。
回复 点赞 4

神猫在此   活跃之星 2018-12-20 15:29:56 显示全部楼层
投资和论坛都好
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞 2

ttlc2014   世界首富 2018-12-20 15:32:42 显示全部楼层
其实能参加的也不多
回复 点赞 1

nwd7ke25rl   土豪 2018-12-20 22:27:22 来自手机   显示全部楼层
加油,你我贷,看好你哦
回复 点赞 1

nwd7kehxvl   投资达人 2018-12-20 22:49:15 来自手机   显示全部楼层
刚入你我贷,就看到IPO的好消息,期待更好的明天!
回复 点赞 1

jylzjh   金融大鳄 2018-12-20 21:36:59 来自手机   显示全部楼层
从陆金所出来,到你我贷,明智之举。
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-12-20 17:40:12 显示全部楼层
感谢分享!网贷元老级别!赞一个!
[发帖际遇]: 神秘人对开心星开 说:“人们为什么会更愿信谣言呢?人们在接受信息时,往往更容易接受符合自己内心预期的,或者自己愿意相信的那部分。”开心星开 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

铁血硬汉鹿晗   发帖之星 2018-12-20 16:36:08 显示全部楼层
我也是从陆金所过来的
回复 点赞 1

丽江美   世界首富 2018-12-20 16:11:47 显示全部楼层
亲身体验啊……
回复 点赞 1

独行者   理财高手 2018-12-20 15:33:41 显示全部楼层
2014年的老前辈,赞一个~~
回复 点赞 1

大咖之高山流水   世界首富 2018-12-20 15:32:17 显示全部楼层
别 "吹" 了。
[发帖际遇]: 曾国藩对大咖之高山流水 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”大咖之高山流水 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

叶子随风飘   世界首富 2018-12-20 16:05:28 显示全部楼层
一直坚守着你
回复 点赞

小乔   论坛管理员 2018-12-20 16:24:17 显示全部楼层
感谢您的分享,期待您更多精彩内容的分享哈!
回复 点赞

乂乂   活跃之星 2018-12-20 16:44:51 显示全部楼层
陆金所来的,那一定是土豪
回复 点赞

发表回复