设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享我的2018#从盲目跟风到稳健投资,成长可谓跌宕起伏

nwd2u9w9r5   活跃之星 楼主 2018-12-21 13:34:59 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

#分享我的2018#你我贷,我的成长历程

2018年,3月1号注册了你我贷,初次接触p2p!不足一年,我在这里的成长可谓跌宕起伏,有惊无险,笑看风云。

第一阶段 盲目跟风。上来就被高于银行的利息吸引,将手中的十了万全部投了一年的有道,然后不管不问,坐等到期收益,可在7、8月分,集中爆雷的消息铺天盖地而来,我也惊恐的挤入割肉转让下车的大军中,割肉转让了5万,感觉不对,紧急刹车。

第二阶段 学习成长。经历了恐慌情绪后,我开始反思,为什么自己会盲目跟风,不就是自己的不了解导致的吗,我开始逛社区,关注网贷行业的信息,常到第三方平台如天眼,之家,,等看看,多研究平台的背景,风控,团队,发展动向等,多读书学习理财知识。让自己快速成长起来。

第三阶段 稳健投资 在学习研究以后,对你我贷有了信心,开始重新加大投资。但投资不能再盲目,我主要考虑以下几点:

1.选好平台。综合各方面因素,你我贷是不错的平台,但并不是说不存在风险,自己要时刻关注判断。

2.投什么标要三思而后行。一般来说长期标的收益要高于短期标,但是绝不能看哪个标收益率高就投哪个,因为流动性也是投资时需要考虑的重要因素。

3.别犹豫太久才做决定。选好平台,选好标,不要犹豫太久,觉得没问题就投,不然会错过很多机会。比如积分一折换红包你在观望,等变成5折兑时,你后悔不已!

4.少听小道消息。自己要相信自己的判断,当然是自己要不断学习和研究,一个好的平台也会被一些有心人制造的小道消息搞垮!

最后,我想告诉大家,近两个多月的时间,我抓住积分兑换红包活动投散标赚了一万多,现在没有积分了,抓住平台的活动,增加有道投资,为自己的2019再添收益。

B6B97B6F-6722-4935-8FE6-3F2EF75E3B29.png B6B97B6F-6722-4935-8FE6-3F2EF75E3B29.png B6B97B6F-6722-4935-8FE6-3F2EF75E3B29.png
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 进步神速!
7777777 + 1 感谢分享!
nwd2lu3ttk + 5
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +155 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +4

大神点评(16)

wcj0528   世界首富 2018-12-21 13:38:36 显示全部楼层
支持一下
回复 点赞

nwd2lu3ttk   超级富豪 2018-12-21 15:03:33 来自手机   显示全部楼层
能成长就好
回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2018-12-21 15:30:47 显示全部楼层
楼主一共投了多少散标啊
[发帖际遇]: 神秘人对快快乐乐投资 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”快快乐乐投资 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2018-12-21 15:31:05 显示全部楼层
马上快铂金会员了
回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2018-12-21 15:31:21 显示全部楼层
楼主投资总额是多少啊
回复 点赞

wjqinqincao   活跃之星 2018-12-21 15:43:12 来自手机   显示全部楼层
能不断学习就能进步
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-12-21 16:08:43 显示全部楼层
还好楼主中途紧急刹车了,不然割肉太可惜了。。。。。
[发帖际遇]: 神秘人对7777777 说:“公司的问题,就是员工的机会;社会的问题,就是企业的机会。”7777777 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7kem5hf   财务自由 2018-12-21 16:45:10 来自手机   显示全部楼层
人生就是不断学习进步的过程,恭喜你又进一层。
回复 点赞

zhanglixia365   活跃之星 2018-12-21 17:19:27 来自手机   显示全部楼层
少听小道消息。自己要相信自己的判断
回复 点赞

发表回复