设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享我的2018#考了驾照,谈了妹子,投资你我贷,项目成功

猴子骑老牛   活跃之星 楼主 2018-12-21 18:30:59 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2018还有10天就接近尾声了。回首这一年,许多事情历历在目,感慨万千。自己成长的历史又丰厚了一年,自己也成长了许多,长大了许多。
今年发生在自己身边比较有影响的事情就是考了驾照,谈了妹子,坚持了投资你我贷,工作上成功的完成了一个项目。

驾照是在杭州考的,报的是夜班。为了不影响工作。学车时候有时到家都半夜12点1点了。当时感觉是挺辛苦的,现在感觉也就是那么的过来了。所以人生很多事情还是要坚持的,坚持住了也就胜利了。

最开心的事情,莫过于谈了妹子。喜欢他的芊芊细语,回眸一笑,举止投足,温文尔雅。。。。。。感觉她的一切都是美好的。或许是自己陷入了爱情的漩涡了吧。哈哈!!!

坚持了你我贷的投资,回想起这段历程。还是蛮痛苦的,毕竟今年的大环境,暴雷潮。很多的公司都倒闭,跑路,提现困难,经侦介入,毕竟关系到的全部是真金白银。但是很担心很担心这事情会在哪一天落在自己的身上。有过一段时间,自己也非常的怀疑你我贷是否能够扛得住这波危机。也少量的提现过。也考虑过是否要把有道投资全部提现出,当时真的是很纠结,很纠结。一天天在纠结中过去。在那段时间里,也听说了很多投友全量的提现而出,也有劝我的。不过最终因为我的坚持还是继续投资了你我贷。现在看来,我的选择还是对的。你我贷值得信赖。

工作上我还是很投入很认真的,毕竟生活的大部分就是工作。对待工作不认真也就是等于对待自己大部分的生活不认真。今年通过自己很团队的努力,成功的完成了一个项目的研发,运营。毕竟是自己的劳动成功,很开心,很知足。

人活在世上就该活的有意义,活的有价值,活的有乐趣。只有这样,活的才美丽,就像自然界历经沧桑的大山,奔流千年的河流都是最美丽的风景。希望有一天,你站在山前,望着河流。你,山和水能够构成一幅更美丽的画面。。。。。。
nwd7pcxfef + 1
小乔 + 150 + 10 + 10 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 年轻有为!

查看全部评分总评分 : 金币 +151 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +3

大神点评(26)

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2018-12-21 18:35:34 显示全部楼层
猴子是只年轻的猴子呢,谈了妹子,投资了你我贷,工作生活双丰收。赞赞赞

哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-21 18:36
[发帖际遇]: 达尔文对美人鱼爱洗澡 说:“存活下来的物种,不是那些最强壮的种群,也不是那些智力最高的种群,而是那些对变化做出最积极反应的物种。”美人鱼爱洗澡 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

shouphy   活跃之星 2018-12-21 18:35:39 显示全部楼层
很不错的生活
回复 点赞

猴子骑老牛   活跃之星 楼主 2018-12-21 18:36:36 来自手机   显示全部楼层
美人鱼爱洗澡 发表于 2018-12-21 18:35
猴子是只年轻的猴子呢,谈了妹子,投资了你我贷,工作生活双丰收。赞赞赞 ...

哈哈哈哈
回复 点赞

o137   活跃之星 2018-12-21 18:38:04 来自手机   显示全部楼层
喜欢他的芊芊细语

我也发现了,是他不是她,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-21 18:39
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 2018-12-21 18:39:33 显示全部楼层
o137 发表于 2018-12-21 18:38
喜欢他的芊芊细语

我也发现了,是他不是她,哈哈哈哈
[发帖际遇]: 孙中山对美人鱼爱洗澡 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”美人鱼爱洗澡 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

钱程似锦   世界首富 2018-12-21 18:59:39 来自手机   显示全部楼层
了解一下
回复 点赞

frangel   随意复制他人内容回帖 2018-12-21 19:11:39 来自手机   显示全部楼层
刀剑乱舞
回复 点赞

nwdvyrtfr   活跃之星 2018-12-21 19:11:46 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

frangel   随意复制他人内容回帖 2018-12-21 19:12:17 来自手机   显示全部楼层
\飞机起飞时
回复 点赞

发表回复