设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

关于有报道称你我贷借款用户数据泄露的情况说明

小乔   论坛管理员 楼主 2018-12-22 13:03:51 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2018年12月20日,零壹财经报道称你我贷借款用户数据疑遭泄露。你我贷高度重视信息安全问题,已在第一时间启动内部调查,现将调查结果公布如下:

1、经24个小时的调查,你我贷信息安全系统运行良好。

2、根据媒体发布的截图,20人名单均为借款人,但其中14人在你我贷没有任何注册信息;有注册信息的6人中,4人为拒贷状态;已通过你我贷获取借款的2人,放款时间分别为2016年8月、2017年6月。基于目前借款人实际借款情况,部分借款人会选择同时在多个网贷平台申请借款,因而无法认定借款用户的信息泄露是你我贷导致。

综上,根据已有信息的调查结果,没有明确的证据表明此次所谓的借款用户数据泄露与你我贷有关。

你我贷视用户的信息安全为企业安全的根基,高度重视信息安全和内部管理。在此,你我贷向社会各界提议,欢迎大家监督指导,如有相关线索可提供给你我贷投诉举报邮箱neikongbu@niwodai.com。你我贷力图求证数据的真伪,以维护信息安全。你我贷愿与大家共同营造健康有序的互金秩序。

你我贷严正声明,危害公民信息安全的行为触犯刑法,一切倒卖网络信息数据的行为,必将受到法律的严惩。对于违法违规行为,你我贷将诉诸法律,维护用户及我司的正当权益。我们也恳请媒体,没有调查便无法接近真相,请勿在未核实消息真实性的情况下,发布主观报道。

你我贷已建立完备的信息安全系统,顺利通过中国信息安全认证中心(ISCCC)信息安全管理体系的国家标准和国际标准的双标准认证,符合国家信息安全等级保护制度第三级要求。同时你我贷建有开放式安全响应中心sec.niwodai.com,积极与白帽子联动,不断完善信息安全体系。
2018-12-22 13 00 42.jpg

你我贷时刻关注用户信息安全问题,把守护信息安全放在风险防控的突出位置。我们深知用户信息安全责任重大,一刻未敢松懈。希望我们的努力可以给广大互联网用户带来更加安全、高效、便捷的体验。
欢乐 + 5
幸福拥抱 + 5

查看全部评分总评分 : 金币 +10

大神点评(181)

我心中你最重   活跃之星 2018-12-22 14:58:24 来自手机   显示全部楼层
平台很给力,遇到问题。马上调查核实,确保你我贷客户信息安全。
回复 点赞 7

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-12-22 13:45:11 来自手机   显示全部楼层
一些垃圾媒体没有调查,纯粹是为了博眼球,人为的制造一些看点,我根本不会相信,为平台的反应及时,有理有据的说明澄清点赞,你我贷永远是最棒的那一个!
回复 点赞 6

jnd   世界首富 2018-12-22 13:19:22 显示全部楼层
正面回应,正能量,给个赞
[发帖际遇]: 巴菲特对jnd 说:“做你没做过的事情叫成长,做你不愿意做的事情叫改变,做你不敢做的事情叫突破。如果你向神求助,说明你相信神的能力;神没有帮助你,说明神相信你的能力。”jnd 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 5

yueqi363   活跃之星 2018-12-22 14:16:54 来自手机   显示全部楼层
不排除一些别有用心的人故意想黑你我贷这样的规范平台。
回复 点赞 4

非常道   发帖之星 2018-12-22 13:06:29 显示全部楼层
调查很及时,你我贷厉害!
回复 点赞 4

大家贷   大富翁 2018-12-22 14:59:53 显示全部楼层
任何平台都务必做好客户信息保密工作,否则将失去信任。
回复 点赞 3

nwd4xxh2m   财务自由 2018-12-23 06:28:21 来自手机   显示全部楼层
你我贷面对外界的质疑不拖不等,从调查到结果的公布迅速及时,用事实说话,用有理有据的证据还原真相,为你我贷高效严谨的工作作风和处事风格点赞!
回复 点赞 2

nwd4styvm   财务自由 2018-12-23 06:13:09 来自手机   显示全部楼层
你我贷对公众提出的任何质疑都非常的重视,能在最短的时间内调查核实清楚并给出一个让人信服的结果,为你我贷点赞!
回复 点赞 2

普洱茶皇   大富翁 2018-12-27 20:51:05 来自手机   显示全部楼层
你我贷这种态度和反应速度绝对值得称赞,说明了管理的高效、透明与人性化。相信你我贷,继续投资!!!
回复 点赞 1

lill01   投资经理 2018-12-24 00:47:14 来自手机   显示全部楼层
平台很给力,遇到问题。马上调查核实,确保你我贷客户信息安全
回复 点赞 1

慕容大河   世界首富 2018-12-22 13:22:07 显示全部楼层
没有关系
[发帖际遇]: 慕容大河 在社区发现元宝,价值10 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwdunwzyp2   超级富豪 2018-12-22 13:47:57 显示全部楼层
哈哈,不知道这个是
回复 点赞

nwd2vvv9t9   超级富豪 2018-12-22 14:05:42 来自手机   显示全部楼层
正面回应不错不错
回复 点赞

nwdvkewph   土豪 2018-12-22 14:15:49 来自手机   显示全部楼层
不错。。
回复 点赞

芝兰   发帖之星 2018-12-22 14:30:35 显示全部楼层
有力的回答!
回复 点赞

发表回复