设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享我的2018#我2018年的投资经历

nwd3ylktn   活跃之星 楼主 2018-12-22 14:36:53 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
2018年即将过去了,看得了很多网友帖子,我也想和大家分享一下,一年来的投资情况。

我是在2013年底进入股市的,入市没有多久,正好赶上了2014年下半年的股市大涨,那个时候也赚了一些钱,于是加大了投资,可是到了2015年下半年市场就不好了,赚的钱又慢慢的赔了出去。

心里感觉很茫然的时候,于2017年7月认识了你我贷,感觉还不错,于是在2017年底和2018年初加大了在你我贷的投资,只留了一少部分在股市,到现在在你我贷的投资已经开始得到回报,收入达到了一万六千多元,可是留在股市里的钱却赔了20%以上,心里多少有点后悔,又多少有点欣慰,幸亏把大部分投入了你我贷,不然亏得会更多,觉还是在你我贷投资比较稳。

尽管在今年发生了一些p2p暴雷的现象,你我贷平台还是很稳健的,希望平台越来越好,让投资者更加放心。

展望2019年,希望平台能够在美国上市成功,也希望平台的服务越来越好,收益更加稳健,我准备在新的一年加大在你我贷平台的投资,慢慢的撤出股市,这样也可以不在股市里担心了。

小乔 + 100 + 8 + 8 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +8 本月威望 +8 宝石 +1

大神点评(25)

虾扯蛋   世界首富 2018-12-22 14:40:57 显示全部楼层
收入不韭
回复 点赞

无为   活跃之星 2018-12-22 14:50:11 来自手机   显示全部楼层
收益颇丰
回复 点赞

njngxjx   金融大鳄 2018-12-22 14:57:09 显示全部楼层
收益不错啊
[发帖际遇]: 孙中山对njngxjx 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”njngxjx 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

果仁   活跃之星 2018-12-22 16:33:22 显示全部楼层
收益颇丰
回复 点赞

nwdvznnzm   土豪 2018-12-22 16:41:56 来自手机   显示全部楼层
没有分享过
回复 点赞

闲云逸鹤   超级富豪 2018-12-22 16:54:01 显示全部楼层
还是你我贷好。
回复 点赞

溶冰   财务自由 2018-12-22 18:58:20 显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

nwd7ktj33x   财务自由 2018-12-22 19:43:23 来自手机   显示全部楼层
收益真高
回复 点赞

走走更健康   土豪 2018-12-22 20:06:41 来自手机   显示全部楼层
楼主码字不易
回复 点赞

发表回复