设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享我的2018#你我贷给我的回报让我填补了暴雷遭受的损失

我心中你最重   活跃之星 楼主 2018-12-23 06:17:21 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享我的2018#投资你我贷给我的回报让我填补了投资另一个平台暴雷遭受的损失。这一点让我很安慰。
说起投资网贷一事还得从2015年说起,2015年12月份,听朋友介绍,注册了一个网贷平台(不是你我贷)直到2016年5月才开始投资这个平台(暂时称它为某平台吧)2016年6月17日开始注册你我贷,8月份首投你我贷,那时觉得某平台操作简单,收益也不错,规模也不小,相对来说投资那个平台的资金要比投资你我贷的多一些,毕竟刚接触你我贷嘛。

转眼间到了2018年,渐渐的,我觉得你我贷很不错,小额分散投资,风控做得也好,论坛也很不错,投友有问题能及时获得答案,再加上某平台至2018年后活动频繁,红包直送,引起了我的担心与不安(这也是我反对平台总是不断搞活动的原因)此时,我不断从某平台撤资到你我贷,至某平台暴雷时,里面资金还有5万多。

所幸你我贷在雷潮期间,坚如磐石,稳如泰山,到现在给了我不少收益,我在你我贷投资的收益已达8万多,很好的填补了我在某平台投资的损失。

在此,我要感谢你我贷平台,感谢你的安稳,感谢你的回报,感谢你给我的安慰。同时也希望你能永远安稳的走下去,发展的更好。
小乔 + 110 + 10 + 10 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 感谢分享!
11米阳光 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
tumuwuya + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +110 威望 +10 本月威望 +10 宝石 +6

大神点评(44)

tumuwuya   活跃之星 2018-12-23 08:27:26 显示全部楼层
我比较幸运,从始至终都在你我贷这里,从没有去领略过外面的世界。

所以享受到了岁月静好。

幸运的还有我:)))  详情 回复 发表于 2018-12-23 21:30
可惜我没有你幸运啊。  详情 回复 发表于 2018-12-23 08:36
7777777 + 1 幸运加1

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞 1

mfg_sjz100097   土豪 2018-12-23 11:08:57 来自手机   显示全部楼层
没猜错的话,应该是联壁金融吧
回复 点赞 0

nwd4qh443   理财高手 2018-12-23 06:22:15 来自手机   显示全部楼层
正确的选择
回复 点赞 0

论坛精灵   论坛管理员 2018-12-23 06:17:41 显示全部楼层
平台活动是根据资产情况确定的,不同时段力度会不一样,活动成本也有严格的预算控制的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwdls4qq3   活跃之星 2018-12-23 06:21:26 显示全部楼层
收益不错
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 神秘人对nwdls4qq3 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”nwdls4qq3 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

老秦   活跃之星 2018-12-23 06:23:49 显示全部楼层
赶上暴雷平台了……
回复 点赞

一叶小舟   活跃之星 2018-12-23 06:25:50 来自手机   显示全部楼层
也感谢分享
回复 点赞

xyz1-405   世界首富 2018-12-23 06:34:22 显示全部楼层
厉害了啊
[发帖际遇]: 神秘人对xyz1-405 说:“熟悉导致好感,如果要想获得对方的好感,那么就多在TA身边转,现在广告都是这样的。”xyz1-405 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

liangjie1971   世界首富 2018-12-23 07:56:46 显示全部楼层
健康成长
[发帖际遇]: 曾国藩对liangjie1971 说:“好便宜不可与共财,狐疑者不可与共事。”liangjie1971 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

jimy   发帖之星 2018-12-23 08:01:35 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

发表回复