设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享我的2018# 投入创新高,请检阅我的“有道”百万大军

老克勒   发帖之星 楼主 2018-12-24 07:50:09 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
今年前三季度,迫于其他投资项目降杠杆的压力,资金缺口很大。不得已将在平台的资金源源不断的流出应急,到8、9月份时,只剩下孤零零的一笔5.2万嘉利宝刷存在感,雷潮过后,10月初,在解决了其他麻烦之后,特别是看到了你我贷在雷潮中的稳定和优异表现,觉得还是你我贷靠谱,决定增加在平台的投资。我撸起袖子加油投,10月投了10万,11月投了35万,12月投了50万。投资额不断刷新我在平台的记录。用两个多月时间,会员等级从V6升到V10,实现了自己的一个小目标。

今年在投资过程中,参加了第三、第四两期拼团活动。第三期拼团有幸当上了团长。在@秋阳、@可燃冰、@茉莉花开、@hong737、@nwd2vjxwk9等实力投友鼎力相助下,取得了不错的成绩。第四期我参加了@Rising之歌团,耳濡目染了@Rising之歌高超的操作技巧,他的一些建议令自己受益匪浅。真有陪君玩一次,胜读书十年的感觉。

源于对你我贷的了解、信任,我目前投的100%是长期有道智投产品。我钟情有道的主要原因是省心省力,对我们老年出借者特别适合,投了也无须打理,躺着把钱赚了,可以有足够的时间去享受生活

附图:请检阅我的“有道”百万大军 有道1.jpg 有道2.jpg
高通LTE技术 + 1 赞一个!
大舅爷 + 3
梦江南 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
nwd7kts2h2 + 3
tumuwuya + 1 赞一个!
天天理财 + 1
独行者 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
天山雪 + 5
无懈可击 + 1 赞一个!
小财神 + 150 + 10 + 10 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +162 本月威望 +10 宝石 +17

大神点评(187)

独行者   理财高手 2018-12-24 21:49:18 显示全部楼层
大土豪来了,赶紧膜拜一下下~

谢谢行者鼓励,一向佩服你的操作技巧。  发表于 2018-12-25 08:32
回复 点赞 2

Rising之歌   理财高手 2018-12-26 10:45:16 显示全部楼层
您太客气、自谦了,向你学习!@老克勒
回复 点赞 2

nwdvx2kre   活跃之星 2018-12-25 10:36:57 显示全部楼层
搂主对平台的信赖和判断,出乎意外。值得欣尝和效仿!
回复 点赞 2

nwd7kem5hf   财务自由 2018-12-24 09:00:24 来自手机   显示全部楼层
有钱享个清福。
回复 点赞 2

鱼丸虎虎   活跃之星 2018-12-24 20:33:41 来自手机   显示全部楼层
你赶上最佳投资时间了,我的都是上半年投的那时候可没有这么高的收益。
回复 点赞 1

7777777   发帖之星 2018-12-24 16:34:53 显示全部楼层
列队欢迎大土豪归队:))))))

一向佩服小7,年轻、多才、多财,还这么会理财。但这次看走眼了,本人只是小散一枚,土豪只是我的梦想。  发表于 2018-12-25 08:30
回复 点赞 1

梦江南   发帖之星 2018-12-26 20:51:05 显示全部楼层
老团长发威了!佩服!

谢谢鼓励!  发表于 2018-12-27 08:20
回复 点赞 1

Rising之歌   理财高手 2018-12-25 18:34:14 显示全部楼层
源于对你我贷的了解、信任!

您太客气、自谦了,向你学习!  发表于 2018-12-26 10:44
从你这里学到很多,赚到了。非常感谢!  发表于 2018-12-26 08:15
[发帖际遇]: 胡适对Rising之歌 说:“天下没有白费的努力。成功不必在我,而功力必不唐捐。”Rising之歌 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

实现财务自由   活跃之星 2018-12-25 09:31:53 显示全部楼层
你我贷在雷潮中的稳定和优异表现,觉得还是你我贷靠谱
回复 点赞 1

nwdvyrtfr   活跃之星 2018-12-25 08:54:04 来自手机   显示全部楼层
真豪气,羡煞人也
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-12-24 07:50:15 显示全部楼层
关于成长值与会员等级,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-1910891-1.html
回复 点赞

星儿   活跃之星 2018-12-24 08:54:05 显示全部楼层
楼主真的好有钱
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

[发帖际遇]: 神秘人对星儿 说:“不要冒没必要的风险,有些事情看似风险很小,但一旦发生就损失惨重;所以对于承受不起的事情,一定要防止意外,不能掉以轻心。”星儿 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

实现财务自由   活跃之星 2018-12-24 09:29:31 显示全部楼层
投入创新高,偏爱投“有道”
回复 点赞

xiandi432   活跃之星 2018-12-24 11:06:00 显示全部楼层
我的风格不一样,喜欢每月有有道。
回复 点赞 1

低风险投资   理财高手 2018-12-24 12:07:46 显示全部楼层
老将出马,一个顶俩
回复 点赞 1

nwdls5xa4   活跃之星 2018-12-24 13:01:25 来自手机   显示全部楼层
楼主土豪啊
回复 点赞

淡然1204   土豪 2018-12-24 13:16:54 显示全部楼层
楼主真豪气
回复 点赞

吃嘛嘛香   理财高手 2018-12-24 13:22:25 显示全部楼层
楼主也是土豪
[发帖际遇]: 罗杰斯对吃嘛嘛香 说:“一定要避免只因为你花得起就拼命花钱的陷阱,这不仅是通往破产之路,也会使你忘却生命的目标。”吃嘛嘛香 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

发表回复