设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 宝石抽奖失而复得!

高通LTE技术   发帖之星 楼主 2018-12-24 19:38:25 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
21日晚上,没事做,信手玩起宝石抽奖的游戏。

蓝宝石,蓝宝石,水晶,水晶,绿宝石。绿宝石,红宝石,红宝石,宝藏!哈哈!中奖了耶!都是成双成对出现,原来好运气来了。
还有一次抽奖机会,是继续抽还是截屏?还是先截屏再继续抽吧!一点心理准备也没有,居然截屏没有捕捉到画面。再截屏就是。可是可是,宝箱不见了!不是跟我开玩笑吧?

看看APP——我的积分,查查经验值——奖励记录,好像都没有增加,但是我也不确定。那个“跳一跳”,以前都没玩过。我也用积分复活过。还有就是,一有回款就投了散标,兑换的红包也不少。一进一出,没在意积分总额了。

那个宝箱我还没有点开,估计飞了,太可惜了!

第二天忙了一天,也没当个事,晚上想起来,还是找不着。于是发个求助帖子问问大神,看什么情况。

这一招真灵,看看Rising之歌
1、不需要点击,自动计算奖励;
2、查看一下抽奖页面右上角的小人头,看看具体中奖情况;或者在系统提醒中也有,抽奖页面至今有你中【宝藏】的滚动提示!
3、可惜,宝石抽奖所得的金币不能查到明细,需要平台改进!

永不放弃  :宝石抽奖得到的是金币。
你可以点击抽奖页面右上角的图形查看,那里的抽奖记录。
经验值和我的积分里没有此项记录。

shouphy已经入账了

。。。。。。还有很多友友都表示了对我的关心。在此不一一表述,非常感谢大家的帮助!真佩服那些大神懂的的规则咋就那么多!

根据大家的指点,我打开宝石抽奖的页面,原来右上角还真的有个小人,平时从没注意。点开就看到每次宝石抽奖领到的奖励,并且很清楚的告知已经领取!
这时,我完全明白了,奖励已到账!我以为的失去其实并没有失去, 感谢你我贷

真是活到老,学到老,还有三样没学到!懂的多,学的多,还有不懂得的很多很多!
于是乎,我情不自禁地感叹:所谓“学问”,就是“学”与“问”的结合,“学”与“问”相辅相成,缺一不可。

独行者 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
shouphy + 1

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(14)

叶叶一家   活跃之星 2018-12-24 19:39:01 显示全部楼层
你运气很好啊
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

悬壶   世界首富 2018-12-24 22:25:56 显示全部楼层
支持楼主
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-12-24 22:50:35 显示全部楼层
恭喜获得宝藏!
回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2018-12-25 03:08:19 显示全部楼层
我一次都没抽到过呢
回复 点赞

nwd7mltu7   超级富豪 2018-12-25 06:59:52 来自手机   显示全部楼层
恭喜楼主一下
回复 点赞

实现财务自由   活跃之星 2018-12-25 09:35:37 显示全部楼层
宝石抽奖失而复得
回复 点赞

花之语   发帖之星 2018-12-25 10:03:39 来自手机   显示全部楼层
没有中过
回复 点赞

小天天   世界首富 2018-12-25 15:50:21 显示全部楼层
好人好运!
[发帖际遇]: 神秘人对小天天 说:“重要的不是当前的位置,而是方向和速度,以及加速度。 ”小天天 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-12-25 18:03:17 显示全部楼层
得宝藏,赞!

感谢你的指点! 我又学到了一点!  详情 回复 发表于 2018-12-25 19:40
高通LTE技术 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +1

回复 点赞

发表回复