设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享# 有道新手30和90天,到账时间及收益计算!

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2018-12-25 10:06:23 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

12月25日,圣诞节清晨,我的有道新手90也退出到账了。
30天和90天的新手标都已经结束,是否意味着我告别新手,步入老手行列?

因为平台活动多,很容易记忆混乱,我自己在计算收益的时候,也是打了400电话,才彻底搞清楚。所以,觉得很有必要和大家分享一下,新手标退出的一些信息点,也算送给你我贷新手同学们的一份圣诞礼物吧:

第一:成标和退出时间:
【30天新手标】 9月24日出借,9月25日匹配结束,9月26日开始服务期,10月26日自动发起退出,26日当天晚上到余额。
【90天新手标】 9月23日出借,9月24日匹配结束,9月25日开始服务期,12月24日自动发起退出,25日清晨到余额。

总结关键点:一般出借后2日开始服务期,到期自动退出,1-2个工作日到账,我的是1个工作日内就到账了。

第二:收益计算:
关键点:不能仅仅看APP中的有道收益,那个只是基本收益,平台给的补贴都不在里面,准确的收益要在电子账单查询(进入方式是我的--右上角的资金记录)。
【30天新手标】 出借3万,有道收益307.60,平台活动奖励136.24,合计收益443.84;年化计算:443.84/3w/30天*365天=18%
【90天新手标】 出借10万,有道收益2465.75,平台加息返现739.73,合计收益3205.48;年化计算:3205.48/10w/90天*365天=13%

从收益可以看到,平台更新后的新手标更划算,30天和90天都是15%的年化,总体收益比我之前是提升的。

附上我的APP有道收益,和电子账单查询;大家一看就明白了!

Screenshot_20181225_092636.jpg Screenshot_20181225_092742.jpg mmexport1545699061222.jpg
独行者 + 1 赞一个!
呢喃 + 1
无懈可击 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(28)

论坛精灵   论坛管理员 2018-12-25 10:06:27 显示全部楼层
你我贷除了电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可联系人工客服),还有在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd3ny3fk   超级富豪 2018-12-25 10:14:09 来自手机   显示全部楼层
平台给多少就是多少。
回复 点赞

美丽在身边   发帖之星 2018-12-25 10:26:23 显示全部楼层
楼主厉害了,从此步入老手行列,分享经验让我们学习

嘻嘻,我也就是刚脱离新手而已,距离真正的老手差距巨大。 不过我愿意学习,一起交流,一起进步,一起赚钱!  详情 回复 发表于 2018-12-25 10:29
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2018-12-25 10:29:40 显示全部楼层
美丽在身边 发表于 2018-12-25 10:26
楼主厉害了,从此步入老手行列,分享经验让我们学习

嘻嘻,我也就是刚脱离新手而已,距离真正的老手差距巨大。
不过我愿意学习,一起交流,一起进步,一起赚钱!
[发帖际遇]: 美人鱼爱洗澡 在社区发现元宝,价值10 颗金币. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

火烧云   发帖之星 2018-12-25 10:52:48 来自手机   显示全部楼层
算得很仔细
回复 点赞

nwdvmmzgg   土豪 2018-12-25 10:54:52 来自手机   显示全部楼层
挺好,挺好
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-25 11:37:39 显示全部楼层
美人鱼爱洗澡 ,这哪里是一个新手?分明就是老手中的理财师!

嘻嘻,投入到理财中的都是自己辛苦挣的血汗钱,目的是增值,所以必须要认真对待。 你说是不是?  详情 回复 发表于 2018-12-25 14:09
回复 点赞

小天天   世界首富 2018-12-25 11:39:36 显示全部楼层
楼主虽是新手但很用心,为你点赞!

谢谢,相互交流,一起进步,一起挣钱  详情 回复 发表于 2018-12-25 14:10
回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-12-25 11:40:00 显示全部楼层
感谢实况转播!点赞点赞!

多谢多谢,给点打赏,我就更开心了,哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-12-25 14:11
回复 点赞

发表回复