设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#3.5%的无限额出借返现券浪费有点可惜,于是....

独行者   理财高手 楼主 2018-12-25 20:58:59 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
半夜突然醒来,折腾半天也没睡着,于是就登录论坛逛逛,想看看还有多少夜猫子。

结果,夜猫子没发现几个,倒是发现有2张3.5%的无限额出借返现券今天就要过期了。

本来已经决心好好的做个称职的散标专业户,但看着这两张券突然感到有点可惜。

账上余额还有1800元,这本来是预定出借散标的,如何是好呢?

打开有道产品的投资界面,有道-12月期的起投金额是5000,余额还不到一半,只能放弃。

有道-6月期的起投金额是2000,条件基本能满足,但半年就到期了,还是觉得没意思。

而且,年化利率才10%,加上3.5%的出借返现券,也只有13.5%,比散标强不了多少。

无意间看到有道-9月期居然还有可出借余额,于是莫名其妙的想了解一下具体内容是啥。

自从有道的这个新产品问世以来,小散根本就没关注过。

一来我是散标专业户,二来虽然也有出借有道产品,但只投长期的(清一色18月期)。

只见有道-9月期的年化利率是11%,只比有道-18月期的年化利率少1%。

起投金额也是2000,11%+3.5%=14.5%,好像也不错的样子。

思索片刻,充值出借一笔2000元有道-9月期,用掉1张3.5%的出借返现券,这下安心啦。

忙碌了一天,晚上再次登录主站,看着剩下的那张3.5%的无限额出借返现券发呆。

凌晨出借的有道-9月期居然还有95万可投余额,这是在诱惑我啊.....。

时间在一分一秒的流逝,离过期的最后时间越来越近,谁知道接下来还会不会有这种福利呢。

一咬牙一跺脚,先把本周末唱K的预备金拿来用了再说,大不了本周末不唱K了。

再充值2000,把剩下的那张3.5%的无限额出借返现券也用了,最后时刻两张券都没浪费。

小散已经用尽洪荒之力......

只是,我的散标咋办.....我的周末唱K咋办......

注:我唱K老好听了,尤其擅长《青藏高原》~~

【凌晨出借】:
出借日期期次出借金额历史参考扣费后年化利率授权结束日状态操作
M09184740
有道智投-9月期
2,000.00元
11%
投标中
[url=]详情[/url]

【晚上出借】:
出借日期期次出借金额历史参考扣费后年化利率授权结束日状态操作
M09184740
有道智投-9月期
4,000.00元
11%
投标中
[url=]详情[/url]

无懈可击 + 1 赞一个!
开心星开 + 1 赞一个!
飒爽 + 1
7777777 + 1 3.5券历险记

查看全部评分总评分 : 宝石 +4

大神点评(45)

echozheng   活跃之星 2018-12-25 21:52:09 来自手机   显示全部楼层
我没空去银行,我表姐手里没钱,不能替我充值,所以我也只能眼睁睁看着2张3.5过期了。郁闷的是,我前面刚用3.2的券投了5万有道。投完第二天发我3.5的券。

还好相差并不大,我之前投的嘉财宝都是10%+1%+1%呢~~比上不足比下有余嘛,有的赚就行~~  详情 回复 发表于 2018-12-26 09:36
的确有点郁闷  详情 回复 发表于 2018-12-26 08:33
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2018-12-25 20:59:04 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

wcj0528   世界首富 2018-12-25 21:01:19 显示全部楼层
加油加油
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

nwd7kqk5ku   投资达人 2018-12-25 21:15:43 来自手机   显示全部楼层
不能浪费
回复 点赞

大鹏展翅飞翔   土豪 2018-12-25 21:16:38 来自手机   显示全部楼层
无意间看到有道
回复 点赞

芳菲   世界首富 2018-12-25 21:34:24 显示全部楼层
好样的!
回复 点赞

晴天白云   世界首富 2018-12-25 21:34:45 显示全部楼层
投的对呀
回复 点赞

夏荷   超级富豪 2018-12-25 21:41:50 来自手机   显示全部楼层
投资投资哈
回复 点赞

7777777   发帖之星 2018-12-25 21:47:38 显示全部楼层
行者行者,快看,你的账户里还有一张3.5的券。。。。。。。。。。

害得我赶忙去看了看~~  详情 回复 发表于 2018-12-26 09:33
回复 点赞

发表回复