设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享我的2018# 2018我为啥安心留在你我贷平台

墨墨黑   活跃之星 楼主 2018-12-26 08:20:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
这段时间忙,每次来论坛都是匆匆的,没时间静下来写帖。但今天看到有投友问大家为啥来你我贷,一下勾起了自己发帖欲望。

说实话任何一个平台是否规范合规、风险是否可控,就是监管部门都难以完全掌握(要不7-8月就不会爆那么多雷了),作为投资者更不可能真正了解平台内在的情况。那么自己为啥安心留在平台,还在雷潮期加大投入呢?今天就来分享一下自己的简单思路吧。

首先在排名前部的平台里利率有优势;(我承认这个是让我进入平台研究的源动力哈)

其次没有大的企业债权,且小额分散很彻底,假标的可能性很小;(避开企业贷,是我玩P2P四年多来一直坚持的原则,今年被充分证明了正确性哟)

然后看平台的态度,APP一直不停地更新;(至少说明平台在认真做事,在考虑长远经营,否则费那劲干啥)

最后就是平台的论坛活跃,能安人心。(这是我见过的最活跃的论坛,遇到问题能快速找到答案,自己留在这,论坛功不可没哈)

以上仅自己的见解,不喜勿喷。匆匆忙忙放张雷潮期的投资截图结束吧。 IMG_8120.PNG
呢喃 + 1
独行者 + 1 赞一个!
小财神 + 800 上月威望排名奖励发放,恭喜!.
Rising之歌 + 1 感谢分享!总结得不错!
无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 120 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +920 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +4

大神点评(172)

晓风残月   活跃之星 2018-12-26 14:25:31 显示全部楼层
我也在一直投
回复 点赞 2

Rising之歌   理财高手 2018-12-27 23:44:24 显示全部楼层
感谢分享!总结得不错!
回复 点赞 1

nwdwdy   活跃之星 2018-12-28 05:43:03 来自手机   显示全部楼层
不错,分析简简单单,但都是实实在在的,没有空话套话
回复 点赞 1

nwdlws9k9   土豪 2018-12-26 18:09:33 来自手机   显示全部楼层
以后紧跟你我贷的步伐,稳步前进!
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2018-12-26 09:05:39 显示全部楼层
感谢分享!点赞点赞!

谢谢点赞  详情 回复 发表于 2018-12-27 07:04
回复 点赞 1

winniewhh   超级富豪 2018-12-26 08:33:28 显示全部楼层
土豪一样的存在
回复 点赞 1

nwdfahccl   土豪 2018-12-26 08:31:42 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享,经验之谈
回复 点赞 1

szr168169   活跃之星 2018-12-26 08:20:55 显示全部楼层
谢谢分享
小财神 + 3 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +3

回复 点赞

情深缘   发帖之星 2018-12-26 08:21:06 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

万事开头难   大富翁 2018-12-26 08:22:09 来自手机   显示全部楼层
安心。。
回复 点赞

kaisa1989   土豪 2018-12-26 08:27:31 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

wblc2015   金融大鳄 2018-12-26 08:29:40 来自手机   显示全部楼层
好吧。。
回复 点赞

wblc2015   金融大鳄 2018-12-26 08:30:00 来自手机   显示全部楼层
好的吧。
回复 点赞

木风   超级富豪 2018-12-26 08:39:29 显示全部楼层
感谢祝贺
回复 点赞

发表回复