设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享我的2018#我的关键词:有道—收益—信心

不放过一分钱   发帖之星 楼主 2018-12-26 15:13:30 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享我的2018#我的关键词:有道—收益—信心

到2018年12月,来你我贷已经整两年了。

来你我贷之前,理财对于我基本是个盲点,那时对P2P不了解,认为都是骗人的,不敢触碰。把钱存银行吧,不屑那点利息,投房地产吧又不够,对股市呢早已失去信心。所以,发了工资一般都是让它躺在工资折上睡大觉。

2016年12月有幸认识了你我贷,2017年这一年,让我对理财从无知到有知。之前也投了几个平台,只是尝试性的,感觉平台遥远、冰冷、没有互动。直到进入你我贷,进入你我贷社区,原来有这么多投友可以相互交流,客服管理员离你这么近,理财有这么多门道,只要你努力、勤奋,你真的可以让躺在工资折里的工资增值,让它为你再挣一份工资。于是我的投资重心逐渐转移到你我贷。

相对2017年,我的2018年投资更注重合理性,更讲究效益,对你我贷平台也更相知更信任。

我比较钟爱有道智投18月期,我认为钱一时用不着,何不投一个收益比较高的产品呢?又省心又获利!绝大部分投了18月期,一小部分投了散标,做灵活资金使用。再一个是充分利用平台活动优惠为自己获利,目前总收益37000多元,累计奖励就达8900多元,返现1500多元。11收益虽说不高,但抵用券用了12张,奖励收益846元。12月份更不用说,是我的生日月,目前已投资4万多元,使用出借返现券两张3.2%的和两张3.5%的,仅现金奖励就60多元(双十二返现和生日月返现)。还有积分奖励,仅12月投资就获得6000多积分,目前总积分49000多,还有社区金币66000多。积分就是金钱,可以兑换成红包投资抵现,也可以兑换实物。

2018年在你我贷赚了多少?真得好好算一算!

2018年P2P暴雷不断,而你我贷却稳如磐石,非常庆幸身家依托在你我贷。

独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!
小乔 + 150 + 15 + 15 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +150 威望 +15 本月威望 +15 宝石 +3

大神点评(41)

论坛精灵   论坛管理员 2018-12-26 15:13:36 显示全部楼层
系统会根据资产供需情况随机定向发放一些优惠券,这次没有或得到的券优惠力度相对低,下次可能就补上了。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd7kew5kf   投资总监 2018-12-26 15:19:34 来自手机   显示全部楼层
不错呀!

谢谢赞赏!  详情 回复 发表于 2018-12-27 22:40
回复 点赞

三真   超级富豪 2018-12-26 15:50:23 显示全部楼层
收益不少

是滴,赚钱就高兴  详情 回复 发表于 2018-12-27 22:40
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2018-12-26 16:26:53 显示全部楼层
2018年注重收益了,

谢谢,琢磨琢磨怎么获得更高收益  详情 回复 发表于 2018-12-27 22:41
回复 点赞

回眸   世界首富 2018-12-26 16:30:18 来自手机   显示全部楼层
楼主棒棒的

谢谢称赞  详情 回复 发表于 2018-12-27 22:42
回复 点赞

哈同   发帖之星 2018-12-26 16:31:04 来自手机   显示全部楼层
了解学习

不断学习不断进步  详情 回复 发表于 2018-12-27 22:42
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2018-12-26 19:40:28 来自手机   显示全部楼层
了不起了不起

过奖了,谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-27 22:43
回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2018-12-26 21:21:28 显示全部楼层
社区金币这么多啊

是滴,一直没怎么用  详情 回复 发表于 2018-12-27 22:43
回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2018-12-26 21:22:03 显示全部楼层
楼主的积分这样算下来至少11万多

是的是的,下一步琢磨琢磨怎么用掉  详情 回复 发表于 2018-12-27 22:44
回复 点赞

发表回复