设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷率先接入中国互金协会声纹核验服务平台

你我贷出借   你我贷 楼主 2018-12-26 18:48:21 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

大家好,我是来自订阅号“你我贷出借”的uni小姐姐~今天来给大家汇报好消息~

12月21日,中国互联网金融协会在清华大学五道口金融学院组织召开“声纹认证在金融行业的应用与交流”会议。

你我贷、京东金融等5家机构宣布:接入互金协会推出的“互联网金融统一身份核验平台”,并率先开通由得意音通提供独家技术支持的声纹识别身份核验服务。

此次会议将推动声纹识别技术在金融行业的应用,引导声纹技术合规、有序落地。

签约仪式

本次活动主题为“从创新到合规”,由互联网金融标准研究院、中互金数据科技有限公司、得意音通三方共同承办,清华大学金融科技研究院提供学术支持。

你我贷与来自全国各地商业银行、证券、保险、支付、P2P和金融科技公司的62家中国互金协会成员共同参加会议,见证了这一时刻。

据中国互金协会业务三部副主任陈则栋介绍,2018年6月,协会互联网金融统一身份核验平台正式启动试运行,该平台基于传统数据源、生物识别、数字证书三种渠道建设,通过整合各身份核验渠道主流数据资源,作为互联网金融行业的统一入口,为从业机构提供客户身份核验的一站式接入,着力解决当前互联网金融机构在实名验证方面存在的验证渠道不一、效率差别大、成本高、多点接入等问题。

中国人民银行副行长范一飞在出席2018年支付清算论坛时指出:这是“我国金融行业生物识别的第一个技术标准,标志着以声纹识别为代表的生物识别应用进入崭新的历史发展阶段。”

你我贷在提升科技能力上一直在积极进取, 近年来,公司更是显著增加在数据和技术方面的研发投入,建设大数据分析能力、人工智能技术、自动化流程、数据安全等一系列金融科技基础设施,以期更好的运用数字化技术构建普惠金融新生态。

你我贷通过声纹识别、人脸识别为代表的生物识别技术,确认客户身份真实性,通过四大反欺诈引擎,判别数据获取真实性,并以此搭建关系图谱与反欺诈模型,从而构建“千人千面”的定制信贷服务,并通过机器学习,不断优化风控模型,提升资产质量,以守护好每一位出借人的资金。

依托深厚的技术储备,丰富的开发经验和成套的技术输出能力,你我贷凭借高度自动化和顺畅的交易过程有效地连接出借者和借款人,为有融资需求的中小企业主和个人提供借贷信息撮合服务。

APPle-system-font, BlinkMacSystemFont">扫码关注订阅号,您的出借好伴侣↓

大神点评(22)

shouphy   活跃之星 2018-12-26 18:49:16 显示全部楼层
进步复杂了
回复 点赞

nwdvl2pz7   活跃之星 2018-12-26 19:08:17 显示全部楼层
你我贷又在行业的前列
回复 点赞

nwd7k5lggu   金融大鳄 2018-12-26 19:20:21 来自手机   显示全部楼层
了解了解
回复 点赞

nwdyuytjm   土豪 2018-12-26 20:56:35 来自手机   显示全部楼层
你我贷让人信任的平台
回复 点赞

nwd2us9cxu   超级富豪 2018-12-26 21:30:07 来自手机   显示全部楼层
太好了,你我贷不愧是领头羊,支持支持!
回复 点赞

jylzjh   金融大鳄 2018-12-26 22:23:49 来自手机   显示全部楼层
太好了,领头羊。
回复 点赞

nwdvc97hk   金融寡头 2018-12-26 22:33:44 来自手机   显示全部楼层
越来越多高科技,再学习
回复 点赞

nwd7kmmp49   土豪 2018-12-26 23:38:05 来自手机   显示全部楼层
不错,听起来蛮厉害的。
回复 点赞

花开有声   超级富豪 2018-12-27 08:14:17 来自手机   显示全部楼层
好消息啊!
回复 点赞

发表回复