设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#你可认识他们---我们的守护神!

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2018-12-28 09:17:30 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
守护神,就是默默陪伴在你身边的人,保护你不受伤害,
当你有困难时帮助你,当你失意时安慰你,当你有好消息时祝贺你!

聪明的友友,你一定猜到我要说谁了,
对了,就是咱们的论坛守护神!

大球,在我心目中,真的是神一般的存在,因为他就像一部《你我贷百科全书》,什么问题的答案都信手拈来,而且严谨详尽到无可挑剔,我在问题求助时,基本看到大球答复我就不往下看了,因为感觉标准答案已经有啦,你们有没有这种感觉?

独行者,于我,那就是你我贷启蒙者呀,感谢你慧眼拾得我这条小鱼,在我第一次冒然游进这片水域时,感受到的友好和温暖,后面在论坛里,很多次擦身而过时,仍会感受到你亦师亦友的帮助,谢谢了!

Rising之歌,我先预约一次团员的身份,好吗?在我稀里糊涂时,就得到了你的帮助,因为自己犹犹豫豫错失了成为你的团员的机会,虽然还是成功参团了。不过,还是希望下次有机会和你一起战斗!

可燃冰,应该是守护神中女性特质最彰显的一个,从辨识度极高的头像,到细腻的语言,都能感受到是个性格极好的女人,连我小鱼都忍不住会喜欢的,应该有很多粉丝也在暗暗喜欢吧。。。
......
其实,还有很多守护神,特征非常明显,这里留点儿悬念,留着下次再和大家交流,

我相信大家也和我一样,得到过他们无私的帮助,
在这辞旧迎新之际,请让,我们,对一直守护我们的他们给与诚挚的感谢、致敬!
小乔 + 1800 上月威望排名奖励发放,恭喜!.
无懈可击 + 1 感谢分享!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1800 宝石 +2

大神点评(11)

独行者   理财高手 2018-12-28 15:22:23 显示全部楼层
因为你我贷的论坛像个大家庭,互相帮助互相支持是最大的特色,这是其他平台无法相比的,一起加油~~
回复 点赞 1

丽江美   世界首富 2018-12-28 09:20:10 显示全部楼层
大神厉害啊……
回复 点赞

花之语   发帖之星 2018-12-28 10:04:40 来自手机   显示全部楼层
守护神辛苦啦
回复 点赞

实现财务自由   活跃之星 2018-12-28 10:08:02 显示全部楼层
论坛守护神
回复 点赞

nwd7ksvk2c   投资助理 2018-12-28 11:53:13 来自手机   显示全部楼层
写得不错哦!给你点赞哦!赞赞赞
回复 点赞

小天天   世界首富 2018-12-28 14:01:17 显示全部楼层
向我们的论坛守护神致敬!
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2018-12-28 18:30:07 来自手机   显示全部楼层
守护神们是我们学习的榜样
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2018-12-28 23:03:46 显示全部楼层
谢谢【美人】的信任,今后多合作!
回复 点赞

天山雪   金融寡头 2018-12-28 23:57:52 来自手机   显示全部楼层
感谢我们的守护神
回复 点赞

发表回复