设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图#感恩有你!来你我贷495天收益达5万 ...

nwd3tyyuz   金融大鳄 楼主 2018-12-29 11:12:23 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#晒图#感恩有你!来你我贷495天收益达5万
Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(22)

echozheng   活跃之星 2018-12-29 22:07:24 来自手机   显示全部楼层
我来了431天,收益只有1千多,因为我只在注册最初买了2笔新手标,然后就一直没再投资了。看着大家年底晒收益才惊觉我浪费了一年多的时间,也浪费了好大一笔利息。我前几天才刚开始投资,可惜错过了活动奖励,也降息了。21万,投的18个月有道,希望2020年6月能丰收吧。
回复 点赞 1

小天天   世界首富 2018-12-29 15:16:46 显示全部楼层
收益不错,恭喜!
[发帖际遇]: 巴菲特对小天天 说:“别把钱浪费在不必要的事物上,要花在真正需要的地方。 ”小天天 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd2vj5ae7   土豪 2018-12-30 11:27:32 来自手机   显示全部楼层
收益不错!!!
回复 点赞 0

社会核心价值观   世界首富 2018-12-29 11:12:49 显示全部楼层
太棒了……。
[发帖际遇]: 神秘人对社会核心价值观 说:“你无法改变运气,但你可以改变运气的运气。把自己带到有优势的地方,是一切努力的第一步。你应该在水多的地方挖井,不是以在荒漠上打出水而自豪。”社会核心价值观 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2018-12-29 11:33:54 显示全部楼层
很好很好
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

开心星开   理财高手 2018-12-29 12:37:54 显示全部楼层
感谢分享!恭喜收获!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞

zhaoaizhenzhao   投资达人 2018-12-29 13:14:33 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

哈同   发帖之星 2018-12-29 13:49:19 来自手机   显示全部楼层
收益怎么样?
回复 点赞

nwd2vf47e   超级富豪 2018-12-29 14:47:04 来自手机   显示全部楼层
楼主很厉害啊
回复 点赞

lanmei   土豪 2018-12-29 20:49:31 来自手机   显示全部楼层
和我差不多
回复 点赞

nwd7yvpkph   超级富豪 2018-12-29 20:59:26 来自手机   显示全部楼层
真厉害
回复 点赞

发表回复