设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

#分享# 美人鱼百日记--日均收益155!

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2018-12-30 10:10:40 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
你我贷一见钟情,卿卿我我了这些时日,在这辞旧迎新之际,终于迎来了我和你我贷的大日子------百天了!这么有意义的日子,我必须要好好总结一下:

100天收益15546元,对于日均155的收益,我还是很满意的,毕竟还有一半的资金在长期有道,明年继续开花结果。

新手的友友,不嫌弃的话可以参考看看我的投资思路;投资老司机们,可以给我一点建议,让我们交流进步,共赢2019!

【投资收益分析】

我这100天的收益都是来自哪里呢?(因为走了个新手链接,所以还有额外1000多的收益没有体现在APP收益上)

有道收益:2773元,占比18%

散标收益:3469元,占比22%

所有奖励收入:9304元,占比60%

(抵用券收益6516,新手链接奖励1300,返现740,其他奖励748)

从这个数据比例就会发现,活动是我们赚钱的法宝!但我也知道,估计平台对活动是又爱又恨,不说了,你懂得……

【投资思路分析】

有道散标我都爱,根据有道和散标的各时期活动特点,回顾起来,我这100天的投资清晰的可以分成四个阶段:

有道阶段:满额新手标,博取新手高收益。(投入20万有道)

散标阶段:抓住散标2折红包机会,全面上散标。(投入25万散标,达到黄金会员,散标转让费打5折)

有道阶段:双十一,参团,双十二活动,全面锁定有道(转出部分到期散标,提前锁定高收益,投入12月-18个月有道20万)

散标阶段:年终家庭有十几万的用钱计划,(新手标到期的有道转入散标,充分满足我对于这部分资金灵活性的要求,又多赚一个月利息。)

论坛熟手养成记】

翻看我的帖子,发现11月18日才第一次发帖,11月30日我在求助:怎么更改头像,那是我有认真混论坛的打算了。

可以说,12月是我和你我贷论坛的蜜月期,这个月我都做了什么?

从得知自己是发帖之星了开始,每日一个投票帖,从未间断;

12月份截止昨天18个精华帖,全部原创;

也开始积极助人,15个最佳答案,要谢谢小诸葛

论坛也给了我好运气,论坛自有黄金屋

三次抽中宝藏,3000金

组团PK胜出,1000金

威望排名奖励,1800金

小乔送的电影票,价值30元

日常得到的奖励和打赏,就不好计算了……

好了,不说了,我还得继续混论坛去呢,嘻嘻,祝愿各位友友元旦快乐,2019财源滚滚!
板栗 + 1 感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
小财神 + 130 + 10 + 10 感谢分享!
无懈可击 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +130 本月威望 +10 宝石 +13

大神点评(45)

快快乐乐投资   大富翁 2018-12-30 11:15:44 显示全部楼层
真的太厉害了
回复 点赞 1

bugu58   活跃之星 2018-12-30 10:20:51 来自手机   显示全部楼层
日均收益过百
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2018-12-30 10:27:24 显示全部楼层
因为有点长,是在word里编辑了,copy进帖子的,谁知道copy进来格式就乱了,不好意思了,大家凑合看吧。
回复 点赞

nwdvpwmu7   活跃之星 2018-12-30 10:30:46 来自手机   显示全部楼层
你太棒了
回复 点赞

nwd7kqcyq7   土豪 2018-12-30 10:30:57 显示全部楼层
不错不错
回复 点赞

福多   大富翁 2018-12-30 10:31:48 来自手机   显示全部楼层
庆祝一下吧
回复 点赞

zhanglixia365   活跃之星 2018-12-30 11:02:34 显示全部楼层
友友元旦快乐
回复 点赞

水墨雪   大富翁 2018-12-30 11:06:51 来自手机   显示全部楼层
好厉害
回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2018-12-30 11:15:59 显示全部楼层
楼主有25万散标吗

现在有30了。  详情 回复 发表于 2018-12-30 11:16
回复 点赞

发表回复