设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#你我贷是怎样处理逾期借款人的呢

开心星开   理财高手 楼主 2019-1-1 17:09:48 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
所谓贷款逾期是指该笔贷款到期后,借款人在未办理相关展期或转贷手续的前提下,未按照借款合同约定,向发放贷款的银行归还贷款本金及利息,从而造成贷款形成超出约定期限。

那在你我贷逾期后会怎么样?会造成什么的后果?

1、缴纳逾期滞纳金

你我贷借款逾期不还会怎么样?首当其冲就是逾期费用了:

逾期管理费 = 剩余借款本金×逾期管理费率0.04%×逾期天数!

罚息 = 剩余借款本金×罚息预期年化利率0.01%×逾期天数!

任何平台的逾期都不是一件好事情,对三方皆有损失,因此对于借款人来说,信誉不仅仅是企业要遵循的事情,对于个人尤甚。

2、遭受电话催收

逾期费用+短话短信催收简直是小贷逾期的真标配了,你我贷也不例外,只要你我贷借款逾期不还就会被催收,一切都只看催收力度大不大。你我贷的催收好像还行,并没有很多用户反馈催收恶劣,不过大家还是要乖乖的按时还款哦,拒绝催收,从还款做起。

3、上传逾期行为

若借款人违约逾期还款超过30天,你我贷有权将该用户的有关资料正式备案在“不良信用记录”,列入全国个人信用评级体系的黑名单(“不良信用记录”数据将为银行、电信、担保公司、人才中心等有关机构提供个人不良信用信息)。同时保留对该用户采取法律措施的权利,由此所产生的所有法律后果和费用(包括但不限于律师费)将由该用户来承担。

一旦产生逾期款项,等你我贷借款上征信的时候一样会有逾期记录。而且你我贷现在遇到逾期的追缴方式包含是法院起诉的,所以你我贷借款逾期不还会怎么样还是不容小觑的。并且大家都还记得在申请你我贷的时候授权了芝麻信用,一旦发生恶意逾期行为,就会上传逾期信息至芝麻信用。

让我们来看一下总裁微信直播关于逾期的话题:

对于逾期的借款人,你我贷有哪些催收措施?回款率大概有多少?

嘉银金科总裁严定贵答复:

① 对于逾期,你我贷在0~45天之间是通过电话催收去完成。你我贷在电话催收的周期里面,逾期的借款的回款率大概在90%左右,有些产品可会更高。

② 从7月1日开始,对于逾期超过45天的借款,开展了法律诉讼的一个催收的一个手段。因为监管机构要求你我贷催收方面不能够有任何的违规的催收,包括暴力催收,实际上你我贷有的时候暴力确实被投资,借款投诉无非就是多打了一个电话而已。

③ 现在,实际上催收方面的管控特别严,你我贷在法律催收方面,你我贷是用法律的武器,让加大你我贷对于失信了借款人的惩戒的力度。只要失信的借款人,被你我贷起诉了,可能要通过法院的执行的方法去限制他坐高铁及限制其他形式,把他列为黑名单等等,用这种方式会在一定程度上去提高失信人的回款率。

看了以上内容,提醒那些在意个人征信记录的小伙伴,及时还款,尽量不要发生逾期现象!
独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
shouphy + 1
7777777 + 1 感谢分享!
tumuwuya + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +8

大神点评(29)

开心朋友   超级富豪 2019-1-1 21:58:52 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享,以后逾期会越来越少,国家也在惩罚老赖,启用征信系统,诚实守信的人越来越多。
回复 点赞 1

高通LTE技术   发帖之星 2019-1-1 17:13:50 显示全部楼层
提醒那些在意个人征信记录的小伙伴,及时还款,尽量不要发生逾期现象!
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-1 17:09:50 显示全部楼层
你我贷除了电话客服400-680-8888(拨通后按2-6可联系人工客服),还有在线客服:http://chat.niwodai.com/xiaojia/im/text/9999,也可以在论坛上随时提问,都能解决问题的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

不放过一分钱   发帖之星 2019-1-1 17:56:25 显示全部楼层
谢谢分享!
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

[发帖际遇]: 神秘人对不放过一分钱 说:“遇到问题我们与其去闷头想,憋大招,不如迈出双腿,先完成一个闭环再说,勇于尝试,不停修正,最终你自然会一步步逼近问题的最优解。”不放过一分钱 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd7kfgfwh   投资主管 2019-1-1 18:03:00 来自手机   显示全部楼层
就应该暴力收款,不这样老赖太多,有的是故意的骗出借人的钱,赞成暴力收款
回复 点赞

Rising之歌   理财高手 2019-1-1 18:03:10 显示全部楼层
任何平台的逾期都不是一件好事情!
回复 点赞

有凤来兮   理财高手 2019-1-1 18:43:45 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwdv232hy   投资达人 2019-1-1 19:20:49 来自手机   显示全部楼层
还好还好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 点赞

nwdla42fs   投资总监 2019-1-1 19:26:03 来自手机   显示全部楼层
那些老赖太可恨了
回复 点赞

tumuwuya   活跃之星 2019-1-1 19:36:10 显示全部楼层
希望借款人都能在解决掉燃眉之急后按时还款。

7777777 + 1 你真善良:))
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +2

回复 点赞

发表回复