设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.01.02看点:你我贷元旦小长假成交量超3亿

小乔   论坛管理员 楼主 2019-1-2 11:12:49 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年01月02日星期三,我是今天的代班主持YUKI,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=o08212ny5sb&tiny=0&auto=0
先来看看你我贷平台运营方面的消息:

上周(12.24~12.30)总成交量超10亿6千9百万元,元旦小长假期间(2018.12.30~2019.01.01)成交量也超3亿1千万元,值得一提的是:你我贷单日成交人气依旧持续高企。

新的一年了,我们每日嘉视也迎来了第88期的播报,可谓是个好兆头,在此就预祝各位嘉友2019年888发发发,新年交好运。提到好运气,【新年有礼 财气冲天】主题活动,【天天接元宝】在规定时间内接到的元宝越多,可领的奖励越大,每人每天免费玩一次,每天最多10次机会,奖励包括888-18888元体验金、出借返现券、出借抵用券。

活动还设置了【百强上榜拿壕奖】,活动期间,出借有道智投即可参与总榜排行,据活动页面显示,前100名的都有奖励,包括:价值15888元的欧洲豪华10日游、价值10099元的苹果笔记本、价值8699元的iPhone XS、还有戴森吸尘器、净水器、及不同金额的话费。

接下来查看一条行业消息:

昨日(2019.01.01)《网贷之家》发布了《P2P网贷行业2018年年报》。据报告显示,截至上年底,P2P网贷行业正常运营平台总数量为1021家,排名前三位的是广东、北京、上海,浙江紧随其后,四地占全国总平台数量的62.68%,可见我国的P2P网贷行业地域集中度仍然较高。

更多互金、网贷消息,详情可移步你我贷论坛或【你我贷出借】微信订阅号了解。

今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

大神点评(16)

行云流水   活跃之星 2019-1-2 11:15:14 显示全部楼层
你我贷元旦小长假成交量超3亿
回复 点赞

开心星开   理财高手 2019-1-2 11:17:20 显示全部楼层
新一年新希望!2019年888发发发!
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

火龙对决   活跃之星 2019-1-2 11:36:34 来自手机   显示全部楼层
不错这个爱看
回复 点赞

nwd2vf47e   超级富豪 2019-1-2 12:17:24 来自手机   显示全部楼层
厉害了,支持你我贷
回复 点赞

nwd7ktepv4   活跃之星 2019-1-2 12:55:14 显示全部楼层
怎么主播总是换人啊?
回复 点赞

lj13521070771   发帖之星 2019-1-2 14:54:40 来自手机   显示全部楼层
2019稳稳稳,发发发!
回复 点赞

你我梦想   超级富豪 2019-1-2 15:25:49 来自手机   显示全部楼层
再创辉煌
回复 点赞

你我梦想   超级富豪 2019-1-2 15:26:03 来自手机   显示全部楼层
继续给力
回复 点赞

天天理财   活跃之星 2019-1-2 15:43:35 来自手机   显示全部楼层
小姐姐今天穿的很厚实

你我贷的伙食比较好  详情 回复 发表于 2019-1-3 12:40
回复 点赞

发表回复