设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#因今天两个没想到,我要为平台点赞。第一 ...

我心中你最重   活跃之星 楼主 2019-1-2 19:04:29 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#因今天两个没想到,我要为平台点赞。
第一个没想到:我今天有一笔有道到期,当日就退出完毕,速度之快令我没想到。本人有一笔3月期有道今日(2日)到期该退出,原以为还要两天即4日才能到账,谁知我下午5点半登录你我贷APP发现此笔投资已于今日下午4点退出成功。

第二个没想到:提现速度之快,令我没想到。由于本人正需要周转一笔资金,于是我17:35发起提现申请,本以为明天才能到银行卡,谁知仅仅过去不到30多分钟就到了银行卡。

平台的提现速度真的很快啊。你要不信,请看图。

独行者 + 1 感谢分享!
无懈可击 + 1 感谢分享!
7777777 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 宝石 +3

大神点评(36)

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-2 19:04:34 显示全部楼层
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

chiry   超级富豪 2019-1-2 19:29:56 显示全部楼层
干的漂亮
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

落日   理财高手 2019-1-2 19:34:07 显示全部楼层
会员等级高,特权?
回复 点赞

弥勒个佛   论坛首富 2019-1-2 19:35:18 来自手机   显示全部楼层
本来就很好
回复 点赞

蓦然回首   世界首富 2019-1-2 19:39:56 显示全部楼层
两个没想到
回复 点赞

chunying加油   金融大鳄 2019-1-2 19:41:01 来自手机   显示全部楼层
点赞点赞
回复 点赞

西班老牙   世界首富 2019-1-2 19:43:30 显示全部楼层
让我们更加坚定信心在你我贷
回复 点赞

叶子随风飘   世界首富 2019-1-2 19:48:52 显示全部楼层
的确要点个大大的赞
回复 点赞

nwd3lrq7a   金融寡头 2019-1-2 19:50:26 来自手机   显示全部楼层
点赞。。。。
回复 点赞

发表回复