设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

《每日嘉视》2019.01.03看点:存管升级今日下午四点开启

小乔   论坛管理员 楼主 2019-1-3 10:33:05 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
各位嘉友大家好,今天是2019年01月03日星期四,我是今天的代班主持YUKI,欢迎收看你我贷的视频播报节目《每日嘉视》。
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=x0822cbdviz&tiny=0&auto=0

先来看看你我贷平台运营方面的消息:

你我贷昨日(01.02)成交量也超1亿5千2百万元。

我们的存管系统升级啦!升级时间预计于今日(01.03)下午16:00至明日(01.04)早晨06:00进行停机维护,升级期间,你我贷APP、电脑网页版和手机网页版将暂停访问,但我们的论坛及400客服电话不受影响,用户的登录、出借、借款服务等将受到影响,升级完毕后全面开启实时交易。

所以,有出借需求的用户,可以早点安排起来了,以免资金站岗。此次存管的变化,感兴趣的嘉友可以翻阅我们第87期的每日嘉视,是我们负责存管项目的产品经理为大家解读的。

接下来查看一条个税扣除的消息:

2018年12月29日,国家税务总局发布“致全国个人所得税纳税人的一封信”,信中说,新个税法于2019年1月1日起全面施行,为了确保纳税人能够方便、快捷、准确地办理个人所得税有关事项,税务机关提醒纳税人了解最新的政策。

这次新个税法明确,取得“综合所得”或“经营所得”的纳税人,在5000元的基本减除费用和“三险一金”专项扣除外,还可以依条件享受子女教育、继续教育、大病医疗、住房贷款利息或者住房租金、赡养老人等6项专项附加扣除。为了方便大家集中了解,个税扣除方面的信息,各位嘉友还可以移步至你我贷论坛或者我们APP的【看点】频道了解更多。

好了,今天的节目就是这些内容,感谢您的收看,我们明天再见!

大神点评(9)

火龙对决   活跃之星 2019-1-3 10:38:41 来自手机   显示全部楼层
系统升级,耐心等待,希望有活动
回复 点赞 1

情深缘   发帖之星 2019-1-3 10:35:19 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

行云流水   活跃之星 2019-1-3 10:35:35 显示全部楼层
了解了解
小财神 + 2 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +2

回复 点赞

nwduetmfz3   超级富豪 2019-1-3 10:36:15 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享谢谢
回复 点赞

nwd7kspc4a   投资达人 2019-1-3 10:46:30 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

nwd7ksr5nv   大富翁 2019-1-3 10:53:44 显示全部楼层
系统升级,耐心等待,希望有活动!
回复 点赞

nwdvvrawx   大富翁 2019-1-3 10:55:00 来自手机   显示全部楼层
领养证明
回复 点赞

nwdvpt9sv   土豪 2019-1-3 10:56:25 来自手机   显示全部楼层
你我贷你我贷你我贷
回复 点赞

nwdv7l9xu   投资达人 2019-1-3 13:16:37 来自手机   显示全部楼层
好的,想uni
回复 点赞

发表回复