设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

你我贷近期重要信息在这里!

你我贷出借   你我贷 楼主 2019-1-3 11:00:38 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!

欢迎收看订阅号【你我贷出借】推出的特别栏目《一周回顾》,在这里你可以一览你我贷每周要点资讯,掌握平台近期动态,方便您更聪明地出借。

APPle-system-font, BlinkMacSystemFont, "">各位嘉友大家好,今天是2019年1月2日,新一年的第一个工作日。
今天,Uni小姐姐给大家带来你我贷小长假期间,以及假期前一周的重要关注点~

交 易 情 况

你我贷上周二(12.25)的单日成交量超2亿4千4百万元,又刷新了2018年度单日成交量新高!
在上周(12.24~12.30),你我贷总成交量超10亿6千9百万元,元旦小长假期间(2018.12.30~2019.01.01)成交量也超3亿1千万元。
2019开头,一个字总结:人气旺!

重 要 资 讯

Part1:你我贷率先接入中国互金协会声纹核验服务平台
近期,中国互联网金融协会在清华大学五道口金融学院组织召开“声纹认证在金融行业的应用与交流”会。
你我贷、京东金融等5家机构宣布:接入互金协会推出的“互联网金融统一身份核验平台”,并率先开通由得意音通提供独家技术支持的声纹识别身份核验服务。

你我贷通过声纹识别、人脸识别为代表的生物识别技术,确认客户身份真实性,通过四大反欺诈引擎,判别数据获取真实性,并以此搭建关系图谱与反欺诈模型,致力于守护好每一位出借人的资金

Part2:你我贷接入上海资信网络金融征信系统,对老赖零容忍
你我贷按月上报的全量借款数据,已通过上海资信“网络金融征信系统”数据质量验收,并且你我贷可以查询网络金融版个人信用报告,这意味着你我贷在风控体系的防控实力上再添一码!

你我贷此举,一方面对上海资信所有接入单位共享数据,供同业网贷机构、金融机构共享查询,从而更加全面地掌握借款人的风险状况;帮助同业机构防范借款用户过度负债、降低坏账损失。

另一方面也能支持接入上海资信的同业机构查询该借款用户是否有恶意拖欠等情况,以防止该类借款用户在同业其他机构获得借款,最大程度地惩戒恶意借款用户

平 台 福 利

上周你我贷年度最后一次会员日活动完美收官啦,你有没有参与活动赢得电影票、周边,或是积分、体验金、各类券券呢?
如果你没有享受到这些福利,不要气馁~更大的福利在进行中!
我们在上周三上线了【新年有礼 财气冲天】主题活动,预计会持续到2019年1月17日。

在这次年度超值活动中,大家可以参与【百强上榜拿壕奖】,冲榜前100位嘉友,等待你们的礼物有:欧洲豪华10日游、Macbook pro 128G、IphoneXS、戴森V10吸尘器,以及不同金额的话费等。

而且活动期间,每天冲进榜单的嘉友,还有500元到5000元不等的现金(券)奖励!

你还可以参与【天天接元宝】小游戏,规定时间内接到的元宝越多,可领的奖励越大~奖励包括888-18888元体验金、出借返现券、出借抵用券……
活动还在火热进行中,嘉友们在出借时,可千万别错过呀!

特 别 提 醒

Part1:存款系统升级
大家应该都知道了吧?为进一步加强用户资金专业化管理,充分保障用户资金安全,我们的“存管系统升级”啦!

而明天16:00至后天6:00,存管升级维护将进入第二阶段--停机升级。

升级期间,你我贷APP、电脑网页版和手机网页版将暂停访问(你我贷论坛及400客服电话不受影响),嘉友们的登录、出借、借款服务等将受到影响,升级完毕后会全面开启实时交易。
小姐姐温馨提示各位嘉友,请尽早安排出借计划,有任何问题也可以来订阅号留言咨询~
Part2:推荐有奖新规

1月1日起,你我贷对推荐有奖的规则做出了调整~

小姐姐给你们介绍一下:

推荐新用户出借新手90,满500元可用1元抵用券,被推荐人用券后,被推荐人可获得50元返现,推荐人可获得66元返现,双方奖励将于次周周三发放~

财脉榜:本期累计推荐出借金额TOP20可依次获得榜单内对应奖品,榜单奖励活动结束后3个工作日内统一发放给大家~

从1月1号开始推荐的嘉友都能享受此规则哦!

本期活动时间待定,将在结束前3天在活动页面公布,大家及时关注哈。

好啦,今天的《一周回顾》到这里跟大家说再见,Uni小姐姐祝愿各位在新的一年,工作顺利,财源滚滚呀!

大神点评(11)

橘子洲   世界首富 2019-1-3 11:02:04 显示全部楼层
真是很全,感谢
回复 点赞

慕容家主   金融寡头 2019-1-3 11:02:25 显示全部楼层
。。。d.e。。。。的
回复 点赞

青草   世界首富 2019-1-3 11:02:40 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

jnd   世界首富 2019-1-3 11:03:03 显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

柔情试水   超级富豪 2019-1-3 11:57:08 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

大家贷   大富翁 2019-1-4 13:22:58 显示全部楼层
认真学习一下。
[发帖际遇]: 神秘人对大家贷 说:“比试错成本更高的,是把时间浪费在思考哪些选择不是错,只要选择是合理的,想做就赶紧做比想好怎么做再做更重要,因为做错了还有时间重来,而普通人其实付出不了什么成本,顶多就是几年时间,只有害怕面对现实的人才总是纠结自己的一生是不是走错了关键几步,而忘了,你的一生,本来可以走很多很多步的。”大家贷 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd4xxh2m   财务自由 2019-1-5 11:52:45 来自手机   显示全部楼层
新年新气象,希望你我贷在新的一年行稳致远,再展宏图!
回复 点赞

nwd7kfnn2p   投资总监 2019-1-5 21:29:02 来自手机   显示全部楼层
相信你我贷一定会行稳致远,再展宏图!
回复 点赞

nwd7kem5hf   财务自由 2019-1-7 11:22:58 显示全部楼层
感谢分享。
回复 点赞

发表回复