设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 存管升级发布进展交流,问题收集帖

我心中你最重   活跃之星 2019-1-4 04:56:24 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
新年伊始,你我贷就升级存管,可以说又向前迈出了坚实的一步,更彰显了你我贷的实力,坚定了出借人的投资信心。为此,我要为在这次奋战在一线的夜以继日工作着的你我贷的员工们点赞,并向你们道一声:大家辛苦了!
回复 点赞

鹤守寒梅   活跃之星 2019-1-4 04:57:30 来自手机   显示全部楼层
同志们辛苦了!
回复 点赞 5

浮土之上   土豪 2019-1-4 05:04:49 来自手机   显示全部楼层
版本更新,是对问题解决的跟进更新,同时也是团队努力向上追求卓越的见证!
回复 点赞

nwdvkx9wp   土豪 2019-1-4 05:16:34 来自手机   显示全部楼层
升级到几点结束。

目前预估8点 我们尽快  发表于 2019-1-4 05:58
回复 点赞 1

nwdusjcurn   财务自由 2019-1-4 05:38:43 来自手机   显示全部楼层
6点可以更新完成吗?

目前预估8点 我们尽快  发表于 2019-1-4 05:58
回复 点赞

nwd3fxzn9   投资主管 2019-1-4 05:43:09 来自手机   显示全部楼层
    2018年黑天鹅满天飞,P2P频暴雷,你我贷却逆风飞扬,一路高歌!你们把高收益与低风险结合得如此完美,给投资者带来可观收益和满满信心,必须点赞!道一声辛苦了!
    最近你们又是送金元宝,又是给优惠券,而且数额高出其他平台好几倍,拿到我们心发慌,犯嘀咕:莫不是揽储跑路的前兆吧?哈哈,开个玩笑。我己向朋友圈推荐你我贷,信任你们,看好你们,继续加油!!!

回复 点赞 1

nwd3fxzn9   投资主管 2019-1-4 05:44:21 来自手机   显示全部楼层
2018年黑天鹅满天飞,P2P频暴雷,你我贷却逆风飞扬,一路高歌!你们把高收益与低风险结合得如此完美,给投资者带来可观收益和满满信心,必须点赞!道一声辛苦了!
    最近你们又是送金元宝,又是给优惠券,而且数额高出其他平台好几倍,拿到我们心发慌,犯嘀咕:莫不是揽储跑路的前兆吧?哈哈,开个玩笑。我己向朋友圈推荐你我贷,信任你们,看好你们,继续加油!!!

回复 点赞

bbh911   金融大鳄 2019-1-4 05:46:15 来自手机   显示全部楼层
越来越好
回复 点赞

nwd3fxzn9   投资主管 2019-1-4 05:48:28 来自手机   显示全部楼层

回复 点赞

技术中心~無名   论坛管理员 楼主 2019-1-4 05:57:35 显示全部楼层
因对账过程耗时太久,现已对账完毕,开启内部批量线上验证工作。已调整原策略,但整体较原计划会延迟2-3小时 十分抱歉
回复 点赞

发表回复