设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #晒图分享#收益突增的12月账单

开心星开   理财高手 楼主 2019-1-4 13:45:38 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
1月4日,你我贷平台存管系统升级顺利完成!

紧接着,12月个人电子账单更新完毕!

打开电子账单,我的2018年12月份收益为:14076.28元!

12月收益突然猛增!

什么原因?什么原因?

从刚开始投资收益的几百元,基本上稳定在每月一千多元这个数目上!12月收入竟然超过万元!

仔细来看一下账单收益分布情况:

有道智投收益12780.74元!

新标专区收益1058.31元!

转让标专区收益237.23元!

原来上万的收益来源归功于到期的有道智投产品:去年投资的嘉利宝!

这完全体现了有道智投产品省心省力的特点!一经投资!坐等收益!

虽然以上的合计收入为14076.28元!但12月份的实际收入不止这些!

来看一下:

62张抵用券收获2114元!

出借返现券返现1989.11元!

另外两笔返现奖励分别是178元和170元!

也就是说12月份奖励收益有4451.11元!

这样我的12月份实际的总收益为18527.39元!

另外还有一个隐形的收益:那就是获得了48000个积分!

12月份真是一个丰收的月份!

给新一年的投资带来希望!增添动力!

想想我来你我贷已经有一年多了,大部分资金投资的是嘉利宝和嘉财宝!

看到这收益账单心里美滋滋的!

正因为我遇见了【给梦想可能】的你我贷平台,才使我安稳地获得收益!

感谢你我贷!感恩你我贷!

愿新的一年踏上新的旅程!不断实现心中的梦想!
无懈可击 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
秋阳 + 1 赞一个!
高通LTE技术 + 1 赞一个!
7777777 + 1
shouphy + 1
梦江南 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +1 宝石 +6

大神点评(31)

梅子多多   发帖之星 2019-1-4 18:38:19 来自手机   显示全部楼层
恭喜啊,十二月份丰收年,收获成果。
回复 点赞 2

海之浪   活跃之星 2019-1-4 16:02:27 显示全部楼层
这么多啊……
回复 点赞 1

专业满散标   财务自由 2019-1-12 01:13:35 来自手机   显示全部楼层
收获满满
回复 点赞 1

二月春风   世界首富 2019-1-4 13:48:41 来自手机   显示全部楼层
看看去。
回复 点赞

zhanglixia365   活跃之星 2019-1-4 14:05:42 显示全部楼层
恭喜发财
回复 点赞

飒爽   发帖之星 2019-1-4 14:55:16 来自手机   显示全部楼层
恭喜!收获满满
回复 点赞

梦江南   发帖之星 2019-1-4 15:23:37 显示全部楼层
恭喜开心星开12月大丰收!可歌可泣!
[发帖际遇]: 巴菲特对梦江南 说:“在别人贪婪时恐惧,在别人恐惧时贪婪!”梦江南 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

闪耀   大富翁 2019-1-4 16:00:16 来自手机   显示全部楼层
厉害,本金最重要
回复 点赞

nwdvkfge9   超级富豪 2019-1-4 16:33:19 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜
回复 点赞

nwd39rs3p   财务自由 2019-1-4 21:00:38 来自手机   显示全部楼层
恭喜恭喜!
回复 点赞

发表回复