设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

平台动态 #晒图# 升级后,我的激活、充值、投资和回款体验

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-1-5 21:49:25 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
这两天论坛里充满了关于升级后的各种帖子,可能因为顺利的人不愿多言,遇到困难的大多会出来求助。还没操作的人,单看论坛,肯定会感觉问题好大似的。
其实,我相信,大多数的客户升级后的激活充值和投资体验还是很顺利的,因为我和我另外两个朋友昨天都已经投资了,都没有遇到任何问题。
所以,作为一个真实投资者,我来晒晒自己这两天的投资体验吧。没啥其他想法,只是单纯的想让友友们有个比较客观的认识。

1、激活顺利:仔细回想,我并不是进入APP就被提醒要激活的,而是我在点击投资888元体验金的时候,系统提示我需要激活账户。然后跳出一个界面,有我的个人信息,我只需要按照步骤确认,并两次确认了交易密码,激活就成功了,非常简单。

2、充值体验:充值和之前比较只是多输入了一个交易密码。感觉更安全了!昨天充值了21000,全部投资出去了。

3、投资体验:我大部分的资金的冻结时间和投资成功时间间隔在1分钟之内,所以我自己并没有明显感觉资金冻结给我带来什么困惑。附上投资记录,比较大额的三笔投资冻结时间和投资成功时间基本没差,唯一的一笔小额的287的,不知道什么原因的确有接近5个小时的冻结,到晚上10点多才投资成功,因为额度小,我也没特别在意。

4、回款体验:有散标的回款,额度不大,没有冻结提示,直接回到余额。
这里蓝色的全是后续补充;
day1,我昨天的回款非常小没关注到冻结等发现时已经到了余额。今天会继续观察一下。
day2,半夜12点做了几笔散标转让操作,今早已经转让成功了,速度还是快的,只是确实在冻结中还没有到余额,一整天。
day3,今早醒来,6点去看,已经全部解冻到了余额了,是否是好转的征兆。

现在唯一还没有操作的是提现了,下个礼拜我会提现的,我相信也不会有啥问题。不知道是不是因为我是新人,所有在平台留的资料和银行留的信息都是一致的,对接起来比较简单这个原因。

最后,还是希望你我贷和友友们一切顺利,遇到问题的,也稍安勿躁,正常反馈,一定会得到解决的!
投资.jpg 充值.jpg
高通LTE技术 + 1 感谢分享!
小乔 + 110 + 5 + 5 分享的很认真,感谢分享!
开心星开 + 1 赞一个!
独行者 + 1 赞一个!
Rising之歌 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +110 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +5

大神点评(26)

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-5 21:49:29 显示全部楼层
目前显示的借款人信用状况是其申请借款时的评级,不是与后续的还款情况关联的。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

星光   大富翁 2019-1-5 21:54:09 显示全部楼层
一塌糊涂看的晕

怎么会看的晕呢,你看我框住的每一笔投资,冻结时间和投资成功时间,可以看到时间非常短暂,以秒计算呀。  详情 回复 发表于 2019-1-5 22:06
[发帖际遇]: 心理学大师海灵格对星光 说:“幸福的家庭,都有一个共同点:家里没有控制欲很强的人。”星光 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

nwd373gcj   超级富豪 2019-1-5 21:57:43 来自手机   显示全部楼层
目前这样
回复 点赞

独行者   理财高手 2019-1-5 22:01:18 显示全部楼层
在平台有较大变动之时,应该稍安勿躁,仔细观察和学习~~
回复 点赞

心仪64   活跃之星 2019-1-5 22:01:20 来自手机   显示全部楼层
有些还是不正常

是的,我的回款可能因为额度很小,冻结的我也没在意,等我看的时候已经到余额了,就忽略了这个过程。 我今天又有回款,准备复投就发现在冻结状态了,我再观察一下看多久解冻。  详情 回复 发表于 2019-1-6 10:55
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-1-5 22:06:34 显示全部楼层
星光 发表于 2019-1-5 21:54
一塌糊涂看的晕

怎么会看的晕呢,你看我框住的每一笔投资,冻结时间和投资成功时间,可以看到时间非常短暂,以秒计算呀。
[发帖际遇]: 曾国藩对美人鱼爱洗澡 说:“利可共而不可独,谋可寡而不可众。”美人鱼爱洗澡 听后得到了1 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞

风流酝藉   世界首富 2019-1-5 22:07:20 显示全部楼层
噜啦噜啦噜
回复 点赞

快快乐乐投资   大富翁 2019-1-5 23:33:09 显示全部楼层
楼主你有流标过吗

还从来没遇到过,是不是我时间还短呀?  详情 回复 发表于 2019-1-5 23:44
回复 点赞

美人鱼爱洗澡   发帖之星 楼主 2019-1-5 23:44:21 来自手机   显示全部楼层
快快乐乐投资 发表于 2019-1-5 23:33
楼主你有流标过吗

还从来没遇到过,是不是我时间还短呀?
回复 点赞

发表回复