设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#今天出借散标的趣事,值得一看

独行者   理财高手 楼主 2019-1-7 22:02:02 显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
上午11点一如既往的登录平台打卡,突然发现回款又上千了。

根据自己的总结(现在是出借高息长期标的“绝佳时机”),赶紧刷标准备复投。

没想到一刷就出现一大堆高息长期大额转让标,简直不敢相信自己的眼睛。

左挑右选,选择了一个总额为2090.81元,剩余月数为20个月的转让标下手。

11:09出借1000元,用掉一张元旦前兑换的10元小红包,留下1090.81元给助攻的友友。

如果这个标成功出借,自然是皆大欢喜。如果流标的话,也有一笔积分补偿赚。

没想到,十分钟后再登录主站,发现前来助攻的友友的神操作,差点没把下巴惊掉。

11:10-11:12,这位友友连续出借10个100元,应该用掉了10张1元小红包。

【惊叹1】:连续10次出借100元,密码要输入十次啊……,大哥,您不累吗?!

【惊叹2】:连续10次出借100元,干嘛剩下个90.81元不投了?!真期望流标啊.......。

再说,要是流标的话,这10次密码不是白输入了嘛,心疼这位友友1秒钟。

万幸在12:50,一个半小时后有位设定自动投标的友友来捡走了小尾巴。

总算没有流标,庆幸福星高照,好运当头,没有白做功夫。

但是,也真的怕再碰到这样的友友,真的......

注:n***j就是俺!

Screenshot_2019-01-07-13-12-33.png Screenshot_2019-01-07-11-19-08.png Screenshot_2019-01-07-11-18-54.png
Rising之歌 + 1 楼主泄密了,以后多关注n***j!.
7777777 + 1 写得生动有趣啊
无懈可击 + 1 感谢分享!
高通LTE技术 + 1
开心星开 + 1 赞一个!

查看全部评分总评分 : 宝石 +5

大神点评(19)

飒爽   发帖之星 2019-1-8 18:01:54 来自手机   显示全部楼层
哈哈助力友友
回复 点赞 1

开心星开   理财高手 2019-1-8 08:42:05 显示全部楼层
竟然有这么勤劳的投标人,不怕麻烦!
[发帖际遇]: 孙中山对开心星开 说:“天下大势,浩浩荡荡,顺之则昌,逆之则亡”开心星开 听后得到了2 颗宝石. 幸运榜 / 衰神榜
回复 点赞 1

nwd7khvfyp   财务自由 2019-1-7 22:20:28 来自手机   显示全部楼层
什么意思
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-7 22:02:05 显示全部楼层
点击这个链接,可以将论坛金钱兑换成积分:https://member.niwodai.com/member/exchange.html;手机版论坛的发现页面和APP的花积分页面都有兑换功能。(我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

nwd7ke25rl   土豪 2019-1-7 22:17:16 来自手机   显示全部楼层
感觉很好玩的样子啊
回复 点赞

健康快乐   活跃之星 2019-1-8 09:01:36 显示全部楼层
出借散标的有趣事
回复 点赞

高通LTE技术   发帖之星 2019-1-8 18:21:29 来自手机   显示全部楼层
认真看了投资趣事,还真的有趣。我估计是友友余额只有400多,又找个400多来,最后又找来100多,加零头200.所以真辛苦!因为我也遇到过一次这样的境遇,所以非常理解!
回复 点赞

明天2017   活跃之星 2019-1-8 19:17:18 显示全部楼层
应该是,换了很多的1元红包吧
回复 点赞

7777777   发帖之星 2019-1-8 22:22:12 显示全部楼层
分十次买1000元,还不包圆,我也是醉了。。。。。。。。
回复 点赞

发表回复