设为首页收藏本站平台社区已迁移,请去有道财富社区参与交流:https://club.youdaocaifu.com/
  • QQ空间

嘉友分享 #分享#出借新标如何快速满标?(经验技巧)

矿山理财   理财高手 楼主 2019-1-8 09:15:24 来自手机   显示全部楼层
平台社区已升级为有道财富社区,请点击访问!
#分享#出借新标如何快速满标?

经常有投友在问,我出借的新标已经3天了,还未满标,怎么办?一问再问,心急得象热锅里的蚂蚁,“怎么办?”。

大家都知道,新标计息是在满标次日开始的,所以何时是出借新标的投友最关心的事情,那么出借新标如何快速满标?有没有好的方法呢?

作为小散的我,也曾经遇到过这些问题,也许因为小散没多少钱才会出现这个不是问题的问题,如果是大土豪,整个标就包了,那就不是问题了。

现在就来讨论一下没有多少钱的小散出借如何快速满标的问题?

一,作为小散,首先不要称什么大头,不要去找剩余金额几万的大标出借,好不容易才能等到大标一点一点的收捡干净,如果有个尾巴,等了好几天都没有人包圆,情况就不好了。

二,要学会包圆收尾,包圆之后,立刻满标,这就是快速满标的绝巧所在。

下面举个例子,将我的实际操作分享给大家:

元旦前我兑换了5个5折的散标折扣红包,分别为20元x4,10元X1,知道我元月7日之前将有近9千元回款,需要出借新标,就在5号那天下午1点多钟,回款如实到账,下面就操作出借新标了,希望快速满标:
1、首先要明白在出借新标时,20元红包,至少需要出借2000元才能使用,10元红包要1000元。

2、手机APP登录,点出借,点新标专区,点击“筛选”,如下图,在剩余金额选项上选择1000∽2000元,点击确定,立即进入出借页面,再点击“剩余金额投”,就可以看到几十个剩余金额为2000元的新标整整齐齐的排到着,任由我自由选择,点击出借,成功之后马上满标,不到几分钟出借4笔2000元新标顺利完成,并且当场满标,次日计息,这种出借新标方法高效实在。

同样的方法完成了第5笔新标出借,即1000元使用10元红包出借新标出借。

友友们,现在好的经验和方法都分享给大家了,希望大家掌握,让快速满标为你增加更好的收益。

独行者 + 1 赞一个!
瀚海飘萍 + 1 感谢分享!
Rising之歌 + 1 赞一个!
7777777 + 1 赞一个!
无懈可击 + 1 感谢分享!
小乔 + 100 + 5 + 5 感谢分享!

查看全部评分总评分 : 金币 +100 威望 +5 本月威望 +5 宝石 +5

大神点评(21)

芳菲   世界首富 2019-1-8 09:18:30 显示全部楼层
谢谢分享下
小财神 + 1 解决零回复,赞一个!

查看全部评分总评分 : 金币 +1

回复 点赞 1

xin13566016265   大富翁 2019-1-8 14:34:14 来自手机   显示全部楼层
学习了,但是这样不能筛选是不是好的客户
回复 点赞 1

竹报平安   活跃之星 2019-1-8 11:25:31 显示全部楼层
实用技巧
回复 点赞 1

开心朋友   超级富豪 2019-1-8 09:52:16 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享,讲解得很到位,我这个不投散投的人都知道怎么投散标能快速满标了,再次谢谢您!
回复 点赞 1

论坛精灵   论坛管理员 2019-1-8 09:15:31 显示全部楼层
如果遇到网站或APP打开慢或打不开,可以参考一下这个帖子:https://club.niwodai.com/clubThreadDetail-827510-1.html (我是论坛精灵,我在不断自动学习中,请原谅我偶尔的答非所问(◡‿◡))
回复 点赞

浩荡   世界首富 2019-1-8 09:18:21 显示全部楼层
可以的呢
回复 点赞

料料哥   发帖之星 2019-1-8 09:38:09 显示全部楼层
快速满标
回复 点赞

nwd7kel572   投资达人 2019-1-8 10:16:35 来自手机   显示全部楼层
想问一下,投这个有什么好处呢?
回复 点赞

起航梦想   世界首富 2019-1-8 11:35:58 来自手机   显示全部楼层
谢谢分享
回复 点赞

富贵竹   发帖之星 2019-1-8 12:16:09 显示全部楼层
经验技巧
回复 点赞

发表回复